Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74952138088 - кто звонил, чей это номер?

Ташa [189K] 1 неделю назад

Кто звонит?

Чей номер?

категория: другое
8

+7 (495) 213 80 88 - номер московский. Связь стационарная, обеспечивается оператором ЗАО "Зебра Телеком". От приложения Яндекса имеется на его счет предупреждение, что номером пользуются злоумышленники. Смысл звонков заключается в том, что звонят всем подряд и представляются службой безопасности Сберегательного банка. Многим они сообщают, что с их счета пытаются похитить деньги, при этом просят сказать им информацию по банковской карте -

Таких отзывов немало в интернете, им стоит верить и проявлять настороженность. Никогда не верьте звонившим с незнакомых номеров и свои данные не давайте. А номеру дорога только в "черный список".

1

Номер принадлежит не особо известному оператору связи, который носит название "Зебра Телеком", прописан же сам номер в столице России, в городе Москве и ближайшей к ней области.

Ну а звонят с номера мошенники маскирующиеся под сотрудников самого известного банка страны, я имею ввиду конечно Сбербанк, а делают это они ради того, чтобы развести вас на деньги, так как стараются узнать личные данные по вашим счетам, при помощи чего впоследствии снимают все имеющиеся на ваших счетах средства. Поэтому с номером стоит быть осторожными, а лучше трубку вообще не снимать, дабы не испытывать судьбу, то есть желательно номер отправить в черный список, заблокировав его, поскольку это единственный действенный способ борьбы с такими номерами.

0

Меня совершенно не удивило то, что с номера 8 (495) 213 80 88 из Москвы звонят и представляются банком. В этом случае говорят, что они из "Сбербанка". И по простой схеме они работают. Расспрашивают ваши данные, задают вопросы по вашим картам.

Но я, например, сразу таких людей вычисляю. Мне кажется, что это просто, если ты в "Сбербанке" клиент, то ты точно знаешь, что данный номер не относится к Сберу.

Оператором номера является ЗАО "Зебра Телеком".

В черный список лучше этот номер отправить.

0

Аферисты, звонящие с телефонного номера +74952138088, представляются сотрудниками Сбербанка России. Целью их является снятие денег с Вашей карты. Для этого им нужны данные вашей банковской карты. Разговор могут строить по-разному, но цель всё та же. Поэтому без лишних слов заносим номер в список запрещённых.

Обслуживает номер телефона 84952138088 компанией Закрытое Акционерное Общество (ЗАО) "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ".

Зарегистрирован телефон в столице РФ или в Подмосковье.

0

Звонили сегодня! Молодой человек, сказал , что разыскивает некого Ростислава, который должен ему денег! Полсе угрозы передать номер полиции и разобраться кто кому должен пожелали хорошего дняя!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID