Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74957920932 - кто звонил, чей это номер?

Ташa [189K] 2 недели назад

Кто звонит?

Чей номер?

категория: другое
1

Номер 8 (495) 792 09 32 принадлежит оператору "Билайн", зарегистрирован он в Москве.

Уже второй день, не меньше, с номера звонят разные люди и говорят, что они из банка.

Представляют (по их словам) они Альфа-банк. Но я думаю, что никто таким людям не поверит, потому что номер явно не в банке установлен.

Такого номера вообще нет ни в одном банке. Это всегда можно проверить, позвонив в банк или в интернете.

С этими людьми не нужно поддерживать разговор.

Я бы этот номер сразу заблокировала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Многочисленные отзывы в сети по поводу этого телефонного номера +74957920932 84957920932 очень негативного характера. Люди оставившие отзывы уже не сомневаются что им звонят телефонные мошенники,желающие обмануть вас и украсть ваши деньги со счета на банковской карте.Представляются сотрудниками безопасности какого либо банка (Сбербанк,Альфабанк,­ВТБ и т.д.)и просят сообщить им ваши личные данные и данные вашей карты,так как подозревают что с вашего счета кто то другой хочет закрыть счет и перевести деньги на чужое имя и им нужно подтверждение что это делаете не вы.На самом деле хотят украсть ваши деньги ,если конечно им сообщить такие данные.

Рекомендуется не сообщать никаких личных данных и данных вашей банковской карты,тем более по телефону незнакомым людям.

Сам телефонный номер +74957920932 84957920932 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе г. Москва.

Этот телефонный номер можно смело заносить в черный список.

5

+7 (495) 792 09 32 - этот номер от оператора "Вымпел-Коммуникации" (его еще абоненты знают под названием "БиЛайн") установлен на московском стационарном телефоне. Яндекс любезно предупреждает нас, что звонить могут злоумышленники. К такому предупреждению поисковика нужно относиться серьезно. В своих отзывах абоненты пишут, что им звонили от имени банка. При этом называют три банка - "Сберегательный", "ВТБ" и "Альфа- банк". А если судить по отзывам, то звонят в разные города. Вот комментарий из Екатеринбурга -

Я считаю, что мы не должны давать возможность этим "предпринимателям" обогащаться за наш счет. Поэтому номер отправила в блок.

2

С телефонного номера +74957920932 звонят злоумышленники, представляющиеся собеседнику сотрудниками Сбербанка России. Разговоры ведут разные, но очень настойчивые. Например, убеждают скачать крутое приложение для удалённого доступа к телефону. Если поставить, удалённый доступ к Вашему телефону они получат. Или просто, пугая несанкционированными транзакциями с Вашего телефона, пытаются выведать реквизиты банковских карт.

Не стоит устраивать обманщикам мастер-класс по ведению телефонных разговоров! Заносим номер в чёрный список - и всё!

Обслуживается номер телефона 84957920932, зарегистрированный в столичном регионе России, компанией Публичное Акционерное Общество (ПАО) "Вымпел-Коммуникации".

1

Как лучше всего одурачить доверчивого человека? Только представиться сотрудником какого-то известного банка, назвав при этом фамилию, имя, отчество (вымышленные, разумеется) и уверенно, благожелательно попытаться убедить человека, что с его банковского счета кто-то (но только не он!) пытается умыкнуть деньги.

Люди, занимающиеся подобными махинациями, обладают немалым даром артистизма и умением втереться в доверие.

Вот и с номера +7(495)792-09-32 от ПАО "Вымпел Коммуникации" звонят такие же товарищи. И врут напропалую, всеми способами выпытывая данные людей.

Вот как они действуют:

Из данного поста видно, что звонящих интересовали, прежде всего, данные карты. Но сотрудник банка (реальный) никогда не будет задавать подобных вопросов.

1

Работу номера +7 (495) 792-09-32 обеспечивает оператор "Публичное акционерное общество "Вымпел - Коммуникации". По коду понятно, что номер московский, а связь стационарная. Однако далеко за пределы Московской области звонят владельцы этого номера.

В Приложении "Яндекса" жестко указано, что номер принадлежит злоумышленникам. И это так, поскольку в комментариях пользователи отмечают, что пытаются выудить номера банковских карт и другую личную информацию. При этом используются названия самых популярных банков (Сбербанка, Альфа-банка, банка "ВТБ").

Когда идет такое наглое вымогательство личной информации, никаких разговоров с мошенниками быть не должно. Поэтому номер 8 (495) 792 09 32 нужно блокировать без раздумий.

1

Сам номер прописан в столичном регионе России, в городе Москве и в Московской области, а привязан к оператору мобильной связи под названием "Вымпел-коммуникации", который известен повсеместно.

Ну а звонят с номера прежде всего люди, которые очень напоминают мошенников, которые правда представляются при разговоре сотрудниками Сбербанка, а цель у них либо предложить вам какие-то услуги, либо просто вызнать некоторые личные данные. В общем по-любому номер лучше отправить в спам, то есть в черный список, заблокировав, чтобы с него вас больше чисто физически не могли потревожить. Ведь номер реально для нас абсолютно бесполезен, а вот угодить в какую-нибудь ловушку вполне возможно.

1

Внимательно изучив все отзывы за номер +74957920932, вывод один: звонят мошенники. При чем представляются сотрудниками банка, которые якобы хотят предотвратить мошеннические операции по карте. Для чего необходимо сделать некоторые действия. Я думаю, что верить им не нужно, а от греха подальше номер в черный список.

________________­________________­_________

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID