Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие блюда можно приготовить из говяжьих или куриных лёгких?

Игорь85 [1.9K] 4 дня назад

Какие рецепты вы знаете? Насколько полезны такие блюда?

0

Моя бывшая свекровь варила до готовности говяжьи сердце и легкое, потом резала их на кусочки, обжаривала их с лучком, специями, потом пропускала все это через мясорубку и делала потом пирожки с таким фаршем, можно к фаршу добавить толченную картошку, очень вкусно получалось и намного удешевлялся продукт. Думаю, что это вполне вкусный и полезный продукт, кроме тех случаев, когда нельзя жаренного.

Игорь85 [1.9K]
Подскажите, а их лучше сначала отваривать, прежде чем обжаривать с луком и специями, или можно как-то сразу обжарить на сковородке, а потом добавить всё остальное? Интересуюсь для упрощения процесса.  4 дня назад
Елена Примудрая [5.7K]
Легкое готовится относительно не долго (варится до готовности где-то час, нужно предварительно удалить все крупные жилы, сосуды, трахеи, порезать на кусочки), сердце же может вариться до готовности 2-3 часа (тоже нужно порезать на кусочки). На мой взгляд, все-таки лучше сначала отварить, а потом уже по-быстрому обжарить с лучком.  3 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID