Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79833392101 (89833392101) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [97K] 6 дней назад

1

На территории республики Бурятия компания ПАО "Мобильные телесистемы" занимается обслуживанием номера телефона +79833392101

Если часто звонят, то наверное не факт, что стоит отвечать, потому что частые вызовы, да еще и если регион принадлежности номер явно не ваш, это первый признак массового спама в ваш адрес, по крайней мере как минимум его начала.

На мой взгляд лучше все такие номера заносить в черный список, ну если отталкиваться от данного номера если вы конечно не ждете звонка из Бурятии, а если судить по отзывам, с него активно пиарят оформление кредитных банковских карт, так что не советую тратить на них время, если вам не нужен кредит онлайн конечно же.

0

Оператор ПАО "Мобильные телесистемы". С 89833392101 обыкновенно настойчиво названивает, докучает телефонный робот. Как все уже, по всей вероятности додумались, пользователей поджидает рекламное навязчивое оповещение. Робот-автоответчик, судя по отзывам, уведомит о финансовых услугах. Предлагает оформление кредитных карт. Ничего интересного. По-моему, прибавление 89833392101 (территория Республики Бурятия) к нехорошим номерам пойдет нам, разумеется, на пользу. Сохраните свои нервные клетки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID