Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как стать актёром кино?

Дарьяна1 [2.7K] 1 неделю назад
1

Сейчас многие звездульки таскаются по всяким шоу, чтобы их заметили ходят на низкопробные кастинги в дешевые шоу, в массовку и фильмы для широкого зрителя массового производства-таким образом пытаясь пропиарить себя и свой "талант", хотя его по сути нет. Таким образом мы можем наблюдать кучу актрисулек и т.д., ничего из себя не представляющих в жизни и т.д. Так же и мужчины перестали быть мужественными-всё в каждом сериале женоподобные мужики с манерами, одни и те же лица, мне кажется, скоро кинематограф вымрет, на смену ему полностью придёт ютьюб и ему подобные, ибо жанр нашего кино смотреть невозможно.

И я не понимаю, какой кайф ходить на бездарные постановки наших режиссеров, которые мутят из одной и той же воды из сезона в сезон одно и то же,асем известные истины, приевшиеся до тошнотворности,какой смысл смотреть на их лица,не обезображенные интелектом и т.д.-это такой провал отечественного кинематографа. Да и вообще в целом кино стало скучно смотреть, как будто уже всё знаешь и все заранее известно -сценарии, предсказуемые сюжеты. Мне кажется, он изжил себя.

А театр терпеть не могу-бездарные постановки,прыгающие люди туда-сюда,несущие какой-то бред-это отвратно. В целом у меня такое отношение к этому недоискусству. Много ума не надо, чтобы кривляться на сцене, оттого всякие идиоты лезут в шоу,а потом думают,что им дорога протоптана в кино. Такое поколение еще к тому же-хочет всего и сразу.

Меня прям коробит, когда я вижу,как из никчемных мальчиков делают актёров "известных",которые не обладают ни необходимыми чертами личности героев, которых играют,ни харизмой и т.д.Просто чьи-то сынки в большинстве.Девушкам еще как-то приходится выжимать из себя эмоции, а парни ходят с каменными лицами-я тут не причём,короче,провал­. И теперь ясно, почему так популярен Саша Петров-это хоть одно "новое лицо"относительно в отечественном кинематографе,которо­е отыгрывает за всех. Не скажу, что все его роли мне офигеть, как нравятся,но это лучше, чем картонные роли, он хотя бы показывает эмоции,которые есть-уже плюс. Вспомним кино Т-34: российские актёры отыграли на от..сь, а добавилм немцев-и все заиграло-тут Вам и грация, и красота, и речь гордая, красивая.. Вот и фильм получился,как надо, в отличие от российского многоснимающегося кино, так сказать. Есть разница.

0

Прежде всего отучиться в театральном. Можно снять несколько роликов со своим участием и подать заявки на различные киностудии. Девушке еще проще: снять несколько сцен занятия сексом с парнем или подругой и отправить их в интернет (не в открытом доступе конечно). Приглашение для участия в порнофильме не заставит себя долго ждать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID