Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74952521539 (84952521539)?

Pion975 [63.6K] 1 неделю назад

Кто звонит с номера 84952521539?

Чей номер 84952521539?

Какие отзывы на номер 84952521539?

3

Скромные бабушки, которые даже губы не красят, тоже оказались в зоне интересов ювелирной кампании. О чём они там думают, когда предлагают свою продукцию всем подряд по телефону! Не вызовет у меня желание купить украшение ни заманчивое предложение скидок и акций, ни что-либо другое, потому что, во-первых, нет на это средств, а во-вторых, само название "Санлайт" или "Дон Купидон" вызывает неприятие и желание очередной номер, с которого спамеры продолжают названивать с рекламной целью, поселить в чёрный список.

Вот он, ещё один предназначенный для распространения рекламы номер: 84952521539.

Деньги со счёта не пропадают после ответа на звонок с него, но есть другая опасность - поддаться уговорам, особенно перед праздниками, поэтому лучше прозвоны с него игнорировать.

2

SUNLIGHT проводит обзвон своих покупателей перед праздниками. Праздников будет много, в феврале и в марте. Поэтому не удивляйтесь. Если вам звонят с этого номера, значит вы делали покупку в SUNLIGHT и ваш номер телефона получен официальным путем. Ничего раздражающего в звонке нет. Обычно приглашение звучит в шутливой форме. Я пометила контакт как SUNLIGHT. Если вас такие звонки раздражают, отправьте контакт в черный список.

Никакая плата за ответ на звонок не взымается, если вы не в роуминге, конечно. Но есть другой момент. Будут звонить, пока вы не ответите или не занесете номер в черный список. После ответа на звонок беспокоить не будут.

2

Продолжается ювелирной компанией Санлайт активные прозвоны абонентов в преддверии 14 февраля, поэтому в записанном сообщении идет речь о выгодных скидках, бонусах, надо лишь посетить магазин, выбрав понравившуюся продукцию компании Санлайт.

Спамная информация, звучащая от робота вс номера +7 (495) 252-15-39 меня не интересует. Данный номер сразу отправляю в свой черный список, чтобы не беспокоил меня спамными прозвонами, которые портят настроение.

Общая информация на номер +74952521539 представлена ниже:

2

Столичный номер 84952521539 напрягает своими настойчивыми рекламными прозвонами. Беспокоит с этого номера Санлайт, Дон Купидон в преддверии праздника Святого Валентина вещает о бонусах, скидках, акциях в магазинах ювелирной сети Санлайт.

Относится номер телефона к оператору связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ", а его прописка обозначена в городе Москве.

1

Столичный номер +74952521539 я бы не стал заносить в черный список по одной простой причине: с номера звонят со скидками от магазина под названием "Санлайт". Номер можно назвать безвредным, но такие звонки многим надоели. Я понимаю людей, потому что сам уже 3 день принимаю такие входящие.

Спам он и есть спам.

Номер обслуживает столичный оператор "Гарс Телеком-Ут".

Номерок разовый, как всегда, можно не заносить в чс.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID