Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79582223377 (89582223377) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [97.1K] 1 неделю назад

3

Обслуживанием номера телефона +79582223377 занимается компания ОАО "МТТ" В городе Москва и на территории Московской области.

Судя по всему звонят с номера представители какой-то кредитной организации, при звонке они могут грубить, угрожать, да делать все что угодно, ведь таким людям обычно закон не писан.

Звонят они с одной целью - выбить долги, видимо они считают себя представителями сферы коллекторства, правда обзванивают они лишь те номера, которые есть в их базе, но тут один нюанс, далеко не все из этих номеров связаны с должниками, либо ошибки в базе, либо база старая, в общем масса проблем может быть.

Если не брали займы в долг, то лучше и на звонки их не отвечать.

1

Регионом обслуживания указанного выше номера является столица, то есть Москва и ближайшая к ней Московская область, а числится номер на операторе связи, который носит название МТТ, которое в общем известно достаточно широко.

Ну а звонят с него, как правило, по не самой приятной причине и не самые приятные люди, голос которых многим снится в кошмарах, поскольку тревожат коллекторы, думаю вполне понятно по каким причинам. Ведь они зря не беспокоят и беспокоят только тех, у кого что то не так с кредитами, то есть в том случае если есть долги. Поэтому номерок не из приятных и именно из-за этого многие советуют отправить его в свой черный список, чтобы с него вас не могли потревожить, во всяком случае разговор явно будет носить очень недружелюбный характер.

1

Данный телефонный номер обслуживается компанией ОАО МТТ, а п к региону Москвы и ее области.

Активность номер стал проявлять с двенадцатого февраля текущего 2020 года.

Когда вы возьмете трубку с вас спросят, когда же вы рассчитаетесь с долгами. Хотя вы твердо знаете, что никому ничего не должны, ваш ответ никому не интересен.

Коллектор вас не слушает и даже может угрожать.

У них есть база абонентов, по которой они звонят, но не факт, что среди них имеются должники.

Даже не разговаривайте с такими, блокируйте их номер окончательно и навсегда. В телефонах есть опция черный список, вот туда их и отправляйте.

0

По-моему, перезванивать нет смысла. Оператор: ОАО "МТТ". С +79582223377 отдельных пользователей могут беспокоить грозные коллекторы. Человек набирает номер, и следом интересуется, когда же рассчитаетесь по долгам. Сборщики задолженностей могут разговаривать с абонентами достаточно требовательно, тогда на них надобно сразу подать жалобу, коль они превышают полномочия. Многие люди жалуются на +79582223377. Регион: Москва и Московская область.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID