Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем известна Ольга Севастьянова, фигурное катание? Соцсети, фото, видео?

Аум [287K] 1 неделю назад
тэги: сериал
категория: спорт
8

Ольга Севастьянова - 35-летняя российская фигуристка. Из большого спорта она уже ушла, занималась воспитанием двоих детей вместе с мужем. В прошлом году она была приглашена на подготовку церемонии открытия юношеских Олимпийских игр в Лозанне. 7 января упала на лед с пятиметровой высоты, когда репетировала программу.

Девушка на кольце поднималась вверх, но внезапно сорвалась. Ольга перенесла две операции на мозге, и еще по одной на печени и сломанной правой руке, долго находилась в искусственной коме. Организаторы решили сразу не разглашать имя пострадавшей, старались сохранить детали в тайне и ... обвинили в несчастном случае саму фигуристку, не желая оказывать ей финансовую помощь в полном объеме.

1

Ольга Севастьянова, это женщина, которая во времена своего расцвета и молодости, делала большие успехи в фигурном катании. Когда рассвет молодости и карьера подошли к концу, то девушка начала зарабатывать себе на жизнь тем, что стала принимать участие в различных шоу.

Однако 7 января 2020 года, ее ждала большая неудача, так как она упала с пятиметровой высоты, когда отрабатывала трюк, который должна была показать публике на льду. Ну и упала она тоже соответственно не на мягкий батут, а на лед. Травмы после этого у нее были очень серьезные и ей даже на печени операцию делали, а кроме этого врачам едва удалось вернуть в дееспособное состояние ее правую руку.

Самое же печальное то, что организаторы шоу, не то что не помогли фигуристке, а вообще перекинул всю вину за падение на саму пострадавшую и буквально открестились от нее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID