Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Эвакуация во время премьеры "Лед-2" - что произошло, кто из звезд был?

Заговоренный пряник [620] 2 недели назад

Кто присутствовал в кинотеатре Октябрь, как отреагировали знаменитости на срыв мероприятия, была ли паника и состоится ли новый показ фильма - где и когда?

1

Это печальное событие произошло поздним вечером 10 февраля. Должен был состояться премьерный показ - в зале московского кинотеатра Октябрь (киноконцертный зал на новом Арбате)собралось порядка 2,5 тыс. зрителей. Среди пришедших было множество известных персон.

В прессе сообщалась о присутствии Тины Канделаки, Лободы, Федора Бондарчука, Алексей Учителя, Аллы Пугачевой, Игоря Матвиенко, Вячеслава Тельнова и еще множества VIP персон такой же величины. Причина эвакуации - задымление, как позже выяснилось из-за короткого замыкания

Паника была, но все прошло достаточно цивилизовано. Все вышли, угрозы здоровью не было

Кинозал возобновил работу уже на следующий день. Вот комментарий Пугачевой:

14 февраля фильм "Лед-2" вышел на экраны кинотеатров и тут же возглавил российский прокат, заработав за минувшие выходные 577 млн. руб. и обогнав боевик Гая Ричи "Джентльмены".

Что касается сорванной премьеры, то сообщается, что она все таки состоится - ее перенесли на 20 февраля. Кто посетит это мероприятие информации нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID