Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Последний герой, 2 сезон на ТВ-3: кто покинул шоу в выпуске 15.02.2020?

Натишка2210 [26.4K] 5 дней назад
2

Во втором выпуске команда телезрителей взяла реванш за прошлые поражения, и на испытании перед выбыванием смогла одержать победу. Звёздам не хватило всего чуть-чуть до того, чтобы завоевать тотем. Поэтому звездное племя отправилось на совет. Участники решали, кто должен покинуть остров. Так сложилось, что кандидатур на уход у племени было всего две - Эрик Давидыч и Елена Проклова. У Эрика начались проблемы со здоровьем из-за диабета, ему стало плохо. В больнице блоггеру прописали хорошее питание и физический покой. Но Эрик всё равно на свой страх и риск вернулся на остров. И мог бы тут же его покинуть, но всё-таки большинство голосов было отдано против Елены Прокловой, самой возрастной участницы шоу.

1

Здравствуйте. Возрождение проекта Последний герой стартовало в прошлом году, там участвовали 2 команды - экстрасенсов и актёров, выиграла девушка, актриса Анфиса Черных, обойдя Илью Глинникова в конкурсе на победу.

В нынешнем году вышло продолжение, в котором со звёздами сражаются телезрители. Такой выбор обусловлен недоверием зрителей к происходящему. Поэтому было решено дать им шанс самим прочувствовать все прелести шоу и выживания на диком острове. В связи с чем мы часто видим и голод,и недовольство. Больше всего напрягают конфликты зрителей.

В первом выпуске нас покинули скандальная модель Настя Рыбка и участница команды зрителей - Владлена Веселова, во втором выпуске в эту субботу проиграла команда звёзд, из-за здоровья Эрика Давидовича, которому стало плохо, участники хотели отправить его домой, но в результате голосования нас покинула Елена Проклова-самая старая участница на тот момент - возраст 66 лет.

0

Для тех, кто по каким-то причинам не смог посмотреть второй выпуск второго сезона шоу Последний герой интересным является вопрос, кто же покинул шоу на этот раз.

Испытание за иммунитет в этот выпуске проиграло племя Звёзд, соответственно им и пришлось выбирать участника, который покинет проект. Голоса соплеменников разделились между Эриком и Еленой Прокловой, но имя последней написали пять человек. Елена со спокойным сердцем покинула проект, хотя и не против была на нём задержаться.

0

В данном выпуске лидерство актёров перехватили зрители они одержали победу в обоих испытаниях. В первом испытании в награду зрители получили рыболовные снасти и плод для того, чтобы ловить рыбу. В племени актёров Эрику Давидычу стало плохо и его увезли в больницу оказалось, что у него диабет, однако к голосованию он вернулся и сообщил, что его состояние стабилизировано. По итогам голосования остров покинула Елена Проклова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID