Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74954630728 (84954630728) Чей номер телефона? Кто звонит?

Георгий77 [61.3K] 2 недели назад

Что известно? Чей номер телефона? Кто звонил? Отзывы?

3

Опасный звонок. Лучше сразу отправить в черный список и ни в коем случае не отвечать.

Мужчина представился сотрудником Сбербанка. Сказал, что с моего счета идут подозрительные транзакции. Меня как током ударило. Там денег немного, но потерять обидно. Видимо, на это и был расчет. Мужчина попросил назвать номер карты и тут я очнулась. Сотрудники банка так себя не ведут. Я сказала, что у меня в Сбербанке карты нет и закончила разговор. Соврала, конечно, но тут явно попахивает мошенничеством.

Стала искать отзывы о номере в сети - действительно мошенники. Странно, что номер до сих пор не заблокировали.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Уже многие судя по отзывам в сети внесли этот номер телефона +74954630728 (84954630728)в черный список на своих телефонах.

Люди говорят что им поступают звонки с этого номера,представляютс­я сотрудниками какого либо банка(чаще Сбербанк,Альфабанк,В­ТБ и т.д.) говорят что у вас с банковской карты хотят украсть деньги,перевести на чужого человека.Начинают уговаривать вас сообщить ваши личные данные и подтверждение данных банковской карты.На самом деле они сами хотят украсть ваши деньги,так как являются не работниками банков, а просто мошенники.

Рекомендуется никогда не сообщать никому своих личных данных,тем более по телефону незнакомым людям.А этот номер можно смело заносить в черный список.

Сам телефонный номер +74954630728 (84954630728)принадл­ежит оператору ООО "Телемир" в регионе г. Москва.

2

Компания ООО "Телемир" в Московской области и городе Москва занимается обслуживанием номера телефона +74954630728

Если вам звонят с данного номера то ожидайте попыток выяснить у вас сугубо личную информацию, а совершаются такие звонки обычными мошенниками, которых сейчас развелось не мало.

При звонке они чаще всего рассказывают легенду на тему того, что они связаны с одним из банков, предлагают вам сверить данные, чтобы якобы отменить все попытки перевода денег на другие счета со счета вашей банковской карты.

Тратить время на этих ребят не советую, польза от общения с ними более чем сомнительная, можно сказать ее нет совсем.

Ведь это обыкновенные аферисты.

2

Этот стационарный номер телефона +7 495 463 07 28 имеет принадлежность

к оператору ООО "Телемир". Этот номер зарегистрирован в регионе

г. Москва и Московской области.

Данный номер - один из множества номеров, с которых звонят мошенники с целью украсть

ваши деньги. Сначала пытаются напугать, что с ваших счетов исчезают сбережения, а потом,

якобы чтобы спасти эти сбережения, обманом пытаются узнать личные данные, такие, как сведения о паспорте, о том, какие есть счета, номера кар, пин коды.

Осторожно, никогда не передавайте ваши данные по телефону.

1

Данный номерок причислен к вообще почти неизвестному оператору мобильной связи под названием "Телемир", о котором знают явно немногие, ну а обслуживается номер территориально в столичном регионе, то есть в Москве или Московской области, точнее сказать невозможно, да и не очень это нужно.

С номера беспокоят явные мошенники, которые специализируются на обмане граждан, прежде всего являющихся клиентами Сбербанка, так как звонят прежде всего таковым и сообщить могут о том, что с ваших счетов кто-то списал деньги, ну и вы как всегда должны сообщить им что-то личное и важное, то что попросят, дабы всё вернуть на круги своя, схема в общем-то известная. Поэтому номер следует заблокировать, добавив его в чёрный список, чтобы с него вас потревожить уже не могли.

1

Про этот номер уже много отрицательных отзывов в сети. И оттуда звонят мошенники.

Обслуживается этот номер оператором Телемир, а приписан он к Московской области и Москве, а звонки идут в разные города нашей страны.

Сейчас у мошенников фишка, которая уже известна. Они представляются службой безопасности от Сбербанка и пугают вас тем, что сейчас произойдет транкзация и ваши деньги хотят вывести, а они якобы могут помочь и остановить вывод.

Таким образом они получают личные данные и уведут ваши деньги.

Поэтому заносите в свой черный список этот номер и блокируйте его раз и навсегда, чтобы не звонили.

1

Номер весьма настойчивый. Вот уже дней десять поднимает всех "на уши" своими прозвонами. Прописан от н столичном регионе, но достает людей на всей территории нашей страны. Звонят такие солидные внушительные голоса и сообщают, что на вашей карте подозрительная активность. нужно принимать меры. От неожиданности люди не сразу и сообразят, что это подстава, потому что потом начинается выпытывание всех ваших данных по карте и его владельца. Номер +7 4954630728 от компании Телемир опасен, лучше обезоружить его в черном списке.

0

Номер телефона +74954630728 обслуживается оператором ООО "Телемир" в Московском регионе. Активность звонков с этого номера идет с 7 февраля 2020 года. Представляются сотрудниками Сбербанка. Говорят, что прошла подозрительная операция по вашей карте. Для её отмены, прислали код с номера 900 (используют специальную программу подмену номера). Нельзя мошенника сообщать никакие данные по своей карте. Мошенники хотят поменять пароль от вашего ЛК и получить доступ к вашим деньгам. Заносим номер телефона в Чёрный список.

0

Отзывы о номере +74954630728 не уважительные. Многие друзья уже забросили номер в заблокированные. Позвонила девушка. Притворится сотрудницей Сбербанка. Откровенный обман. Сказала, якобы, на вашей карте подозрительные действия, а потом начинает просить коды, реквизиты карты. Мошенничество. Регион Москва и Московская область. Явно нежелательный звонок. Номер +74954630728 в чёрный список. Оператор: ООО "Телемир".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID