Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74950055535 (84950055535) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [60K] 4 дня назад

Что известно? Чей номер телефона? Кто звонил?

3

В городе Москва и на территории Московской области обслуживанием номера телефона +74950055535 занимается компания ЗАО "Кантриком".

Судя по всему люди которые звонят с номера, пытаются провести некий опрос, правда представляются при этом они сотрудниками "Сбербанка", на само деле очень даже сомневаюсь, что они реально являются ими, скорее лишь косят, чтобы внушать доверие людям, которым они звонят, чтобы люди были готовы пройти опрос и легко отвечали на их вопросы.

В процессе опроса вполне могут пытаться выяснить ваши личные данные, в том числе данные вашей карты и ваш адрес например, ничего им не диктуйте, вероятность того, что это мошенники более чем огромна.

2

Номер телефона +74950055535 обслуживает оператор "КантриКом в Московском регионе. Проводят опрос от Сбербанка. Просят отвечать на вопросы одним словом. Дожидаются ответа"да,". Это мошенники. Как раз крупные банки развивают современные цифровые технологии. Мошенники хотели записать голос со словом"да". Это может быть в дальнейшем использовано для подтверждения банковских операций. Не отвечайте никогда "да" в опросах по телефону. Вообще, прервите разговор быстрей. Занесите номер телефона в ЧС.

1

Номер этот Московский, потому что когда-то был приобретён и зарегистрирован именно в этом регионе, а принадлежит к оператору связи, который носит название "Кантриком", оператор конечно не самый популярный.

Звонят с номера по поводу проведения социологического опроса, причём якобы от Сбербанка, хотя очень не похоже что это на самом деле так и есть. потому что с таких номеров сотрудники этого банка никогда не звонят, а потому уже есть повод засомневаться в честности их слов, ведь очень похоже что это опять некие хитроумные схемы со стороны мошенников. Ведь в ходе опроса могут задавать вопросы, в которых будут спрашивать что-то очень личное, то есть к примеру данные ваших банковских карт и тому подобное. Поэтому опрос проходить не рекомендую, а вообще проще всего номер отправить в ЧС, так как ничего хорошего от него ждать не приходится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID