Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что нужно сделать с женщиной, которая бросила в метро 2х мес малыша?

Dron8080 [2.1K] 5 дней назад

Ваше мнение!Закон ужесточить,принудите­льно таких женщин делать бесплодными и.т.д

категория: семья и дом
4

Страшно слышать такие заключения от мужчин. Ведь ситуации бывают разные, если не оформила официальный отказ, то возможно были на то какие-то причины. В целом ребенок выглядит ухоженным, чистенький, накормленный, с собой кучка чистых, выглаженных вещей и оставлен он в людном месте, видимо, чтоб быстро заметили. Возможно мамочка очень молоденькая и просто не справилась с ситуацией. Если она и отыщется, то ей нужно оказать помощь и поддержку в которой ей скорей всего отказали ее близкие, если они вообще у нее есть.

А закон, ну куда уж жестче на 5000руб. 1,5года с ребенком маленьким жить, куда уж жестче то?

2

Сколько людей, столько и ситуаций. Не судите и не судимы будете. Легче всего осудить и наказать, а ты попробуй разобраться в ситуации, оказать помощь любую самую маленькую, просто доброе слово утешения и поддержки. Сейчас в больших городах организованы при больницах "Бэби-боксы" на манер западных стран. В сложной ситуации женщина может без огласки оставить младенца на попечение так, чтобы он 100% не погиб. Я сама лично очень давно в свои 18 лет родила дочку без мужа, так получилось. Мама моя меня тогда очень поддержала, если бы не мама не знаю как бы я справилась, а вот отец был настроен очень негативно. Люди совершают ошибки и очень важно дать им исправить ошибку, как прощает нас Бог.

2

Что сделать? Помочь! Поверьте, не от хорошей и легкой жизни женщины так поступают. Да, это несомненно вопиющая ситуация, но где были родные и близкие люди в этот момент? Почему они допустили это?

А если Вы уж поднимаете вопрос о возможности к размножению таких особ, тогда сперва нужно мужчинам запретить размножаться, которые оставляют женщин на произвол судьбы с маленьким ребёнком.

0

Оправдания такому поступку нет. Прежде, чем выносить вердикт, необходимо разобраться в причинах такого поступка. Если у женщины проблема с психикой - лечить, если действие осознанно ( понимала, что делала) то судить по закону за оставление беспомощного человека в состоянии опасном для жизни. Она могла оформить отказ от ребёнка. Его бы поместили в специальное учреждение и возможно нашлась бы семья, которая взяла бы его на воспитание.

0

А кто это спрашивает? Что за доморощенное палачество? Мести захотелось? Тогда давайте начнем мстить всем, все не без греха. Место судей занято. Упыризм какой-то интернетный. У меня возник другой встречный вопрос: Как поступить с отцом этого ребенка.

Стерилизовать? Ответ: Поступить с девушкой точно таким же образом, как и с отцом ее ребенка. Одновременно.

0

Насчет наказания- ничего делать с ней не нужно. На это есть суд и следствие.

Насчет законодательства... Не нужно их стерилизовать, посидит она в тюрьме- и может поймет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID