Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему здоровые женщины "игнорируют­" секс во время месячных?

Вячеслав Доброскокин [7.7K] 2 недели назад
1

Ну ответ,здесь думаю очевиден,во первых- месячные ,особенно первые дни это боль,у многих она очень резкая и сильная,поэтому тут просто физически женщина не сможет заняться сексом.Во вторых это обильное выделение,крови бывает тоже иногда много,а оказаться при занятиями сексуальными утехами и оказаться в крови не очень хотелось бы.Ну и запах при месячных тоже присутствует,так сказать не добавит дополнительных положительных имоций,плюс к этому картина ,которая предстает мужчине при виде месячных не очень красивая,если не сказать больше,вызывает отвращение.Да и вообще мужчины тоже не очень охотно любят заниматься сексом с женщиной ,при месячных,испытывая просто дискомфорт,даже если туда просто и не смотреть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Потому что многие женщины, в том числе, как вы выразились, здоровые, понимают, что это сложный период.

Половые органы, во время менструации, это, одна большая рана. Может сильно болеть живот, низ живота. Дискомфорт один сплошной. Плюс ко всему, это не гигиенично. И, ни одна нормальная дама, если, конечно, страсть к партнеру (мужу!!) не зашкаливает, не станет допускать к телу во время месячных.

Для самого лучшего и качественного секса есть иной период цикла - овуляция!

А менструация - не очень правильное.

Половые органы женщины устроены сложно. И в этот момент восприимчивы как никогда к различного рода, половым инфекциям. И, нормальный, уважающий свою женщину, партнер, никогда не станет приставать к ней в этот период.

У нее и без того отрицательное настроение, так еще и необходимо думать, как у нее там все выглядит, или можно испачкать постельное.

Опять же: для женщины важен внутренний эмоциональный комфорт и состояние настроения. Тогда возможен секс.

А в период менструации, настроения нет. Соответственно, и секса не надо.

2

И правильно, что игнорируют. Во-первых, во время месячных сей процесс неэстетичен и негигиеничен. Можно все испачкать вокруг.

Во-вторых, увеличивается риск инфекций, особенно у женщин. Если человек порежет, к примеру, палец, он же дезинфицирует его и старается не притрагиваться раной к другим предметам, пока не наклеит лейкопластырь или пока не остановится кровотечение. Здесь ситуация аналогична, поэтому не следует рисковать и подвергать женщину опасности заражения.

Да и мужчина тоже рискует, ведь кровь является передатчиком множества возбудителей инфекций.

В-третьих, есть версия, что у женщин, которые ведут интимную жизнь в период месячных, возрастает риск эндометриоза из-за того, что кровь при половом акте попадает в маточные трубы.

В-четвёртых, многие женщины в дни менструации ощущают боль, некоторые - очень сильную. Разве не стоит дать женщине отдохнуть и восстановить силы?

1

Во первых, во время месячных, большинство женщин, даже здоровых, испытывают боль и дискомфорт в области низа живота

и поясницы. У многих, в эти дни болит голова.

Ну и какое удовольствие от секса, они испытают в таком состоянии?

Кроме того, секс во время месячных - это достаточно негигигиенично, и кстати, многим мужчинам, он не нравится.

Возрастает, в эти дни, и риск инфицирования, так как, поверхность матки во время месячных, представляет из себя настоящую раневую поверхность.

0

Многие женщины не жалуются на то, что во время месячных у них болит низ живота и болит так, что выть хочется, выпьют таблеточку и молчат. а мужчина думает, всё нормально у женщины, она же здорова и чего не хочет удовлетворить потребность мужчины, наверное не надо молчать, а надо кричать о том, что болит и ноет и дёргает, может тогда мужчина запрячет своё желание куда-нибудь подальше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID