Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто такая Моника у блогера Эрика Давидыча? Она его девушка?

Andert [59.2K] 2 недели назад

Девушка Моника блогера Эрика Давидыча - где смотреть фото?

Сколько лет девушке Монике Эрика Давидыча?

Моника и Эрик Давидыч встречаются?

Кто является девушкой Эрика Давидыча?

2

Женой известного интернет-блоггера Эрика Давидыча является некая Елизавета Василенко, которой 34 года, она является моделью. В общем, отношения у Эрика с Елизаветой достаточно напряженные и непонятные, в одном из интервью Елизавета назвала Эрика альфонсом и мошенником, а затем уже после этого в другом интервью стала опровергать свои же слова. Сейчас вроде как вместе живут и встречаются, уже забыв, что было до этого.

Поэтому версию про то, что Моника - это официальное имя девушки Эрика Давидыча мы исключаем. Так кто такая Моника, которую Давидыч так часто упоминает в своих видео?

Оказывается, что Моника - это псевдоним той самой Елизаветы Василенко. Знаете, известные люди часто берут себе псевдонимы и этот случай не стал исключением. Моника (Елизавета) очень часто снимается в видео Эрика Давидыча, да и он нередко упоминает ее в своих видео.

У Моники есть официальная страничка в инстаграмме, которую можно посмотреть по ссылке - там вы найдете много совместных фотографий Моники с Эриком Давидычем.

Ярослав99 [0]
Бред.Елизавета никогда женой Давидыча не была,и в роликах у него никогда не снималась,это совершенно другая девушка.Она с ним познакомилась,когда Приседалыч сидел в тюрьме и за 3 месяца до его выхода они расстались.Она в ролике у Движнова все рассказала,она никогда с ним не жила .Вот ее инстаграм https://www.instagra­m.com/elizavetks/  2 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID