Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько человек умерло от коронавируса на 13 февраля 2020 в Китае и в мире?

Zummy [206K] 1 неделю назад

Число смертей от коронавируса COVID-19 на 13 февраля 2020 года?

Китайский коронавирус: сколько умерло по состоянию на 12 февраля 2020?

Какие последние новости по жертвам на 13 февраля 2020?

Когда начнется спад эпидемии и люди перестанут умирать?

Сколько умерших от китайского коронавируса на 13 февраля 2020 года?

Количество жертв коронавируса нового типа на 13.02.2020 года.

Коронавирус Corona Virus Disease: сколько человек погибли от этого вируса на дату 13 февраля 2020 года?

Коронавирус в Китае сколько жизней унес к 13 февраля?

Эпидемия коронавируса 2019-nCoV статистика смертности на 13.02.2020

Интересует свежая информация о погибших на начало суток по времени Китая: 0 часов по китайскому времени 13.02.2020 соответствует 19 час по Москве 12.02.2020

3

Китай и так был всегда на слуху у людей, но в этом году обсуждают эту страну все. А все потому что вспышка коронавируса произошла именно там, причем вакцины до сих пор не разработали от вируса. За последние сутки было зафиксировано рекордное количество погибших - 242 человека, ранее в день погибало от силы больше сотни. Заболевших вирусов - огромное количество. Самое интересное, что зафиксированы факты заражения людей, которые даже не были в контакте с носителями вируса, это усложняет задачку. В Казахстане и России сейчас слава богу, обстановка с вирусом неплохая. Вся помощь и силы уходят на борьбу вируса в Китае. Слышала, что Джеки Чан даже пообещал крупную сумму денег тому, кто разработает вакцину от этого заболевания. Умерших от вируса на 13 февраля в Китае - 1367 человек, в мире - 1369.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Коронавирус не сдаётся, прогнозы о спаде эпидемии к середине февраля рушатся - 13 февраля 2020 года принёс вести ещё более страшные, чем за все предыдущие дни эпидемии, потому что за сутки заразилось почти 15 тысяч, а погибло более 200 человек

Я смотрела видео, как китаянка умерла прямо на улице.

То ли китайцы занижали статистику по заболевшим и умершим, то ли вирус нашёл другие пути распространения и стал поражать больше людей, в частности, в Гонконге произошёл случай заражения двух людей, живущих а соседних квартирах на разных этажах, но не общавшихся, так что предположительно коронавирус может распространяться даже по вентиляции или канализации.

Также причиной роста числа заболевших могло явиться то, что в Китае начали работать некоторые предприятия.

Итак, данные на 13 февраля 2020 года:

Заболевших в мире - 60376, в Китае - 59807.

Умерших в мире - 1369, в Китае - 1367.

6

я спокойно отношусь к сообщениям по поводу коронавируса. Да пока это нас не коснулось. А вчера передали по телевизору, что выписали двух китайцев, которых вылечили от коронавируса. Так что в России больше нет больных этой заразой. А вот в Китае произошло следующее.

МОСКВА, 13 февраля - РИА Новости.

Как видно из двух ответов в этом вопросе, то данные из разных источников не совпадают. И именно поэтому я и привел цитату. Так что в Китае вчера умерло от короновируса 242 человека. Да вот тут еще вынужден поправиться, что во всем мире цифра умерших от коронавируса на 13 февраля 1369 человек.

Но если верить передаче "Военная тайна", которую ведет Прокопенко на канале Рен ТВ, то там китаец в интервью заметил, что к цифре количества смертей от коронавируса можно добавить пару нулей.

Я конечно сомневаюсь в таких сообщениях, но то, что произошло вчера, а именно резкое увеличение смертей от коронавируса, просто заставляют задуматься.

5

К сожалению, эпидемия коронавируса 2020 до сих пор не пошла на спад, а как будто ещё больше разрастается угрожающими темпами. И совсем не успокаивает то обстоятельство, что в нашей стране этой заразы пока нет. Зато у нас на востоке страны очень много китайцев. Будем надеяться, что они все здоровы.

Сегодня я прочитала в сети рассказ возмущённого китайца, который, видимо, заболел обычным ОРВИ, но как порядочный человек, пришёл в поликлинику одного из городов России (не буду город называть) и попросил его обследовать на предмет коронавируса. Испуганные медработники убежали от него в кабинет и говорили с ним через дверь. В общем, велели ему покинуть помещение через задний ход. Это жуткая информация, человеку даже помощь не оказали!

Что касается последней информации о китайском коронавирусе на 13 февраля 2020 года, то она такая. Комиссия здравоохранения КНР заявила о том, что заразились 59 807 чел., и это подтверждённые случаи. Учитывая новые случаи, получается, что заболевших коронавирусом в настоящее время 60 376 чел.

По данным ВОЗ на 13 февраля, всего был заражен 45 171 человек (из них в материковом Китае — 44 730). За пределами КНР зафиксирован 441 подтвержденный случай заражения. На сегодняшний день умерли от коронавируса 1369 человек

3

Бушующий в плотных слоях воздуха китайских провинций новый коронавирус, все же атакует новых людей. Выяснено:

  1. Инкубационный период стал дольше, до 2 - х недель.
  2. Китайские врачи стали сомневаться в верности показателей тестов для выявления заболеваемости. Результаты могут быть ложноотрицательными, т.е.вывод по результатам теста - нет вируса, а на самом деле человек инфицирован.
  3. Карта распространения коронавируса далее по земному шару будет вероятно такой (прогнозы американских ученых).
  4. ВОЗ сообщила, что в успешно синтезированы 4 вакцины, правда пока не называет страны. Планируется, что через 3 - 4 месяца будут испытания на людях ( о первых двух этапах, которые обычно проводятся на лабораторных животных не сообщается), полностью будут готовы вакцины через 1,5 - 2 года.
  5. За 13 февраля 2020 года умерших о осложнений вирусно- бактериальной пневмонией, острой ССН и других тяжелых реакций на коронавирус - 1369 человек.

3

В Китае резко и почти в два раза выросло количество смертности за день. Раньше рекорд был 105 человек, а за вчера количество зафиксированых летальных исходов составило 242 человека. С начала эпидемии эта цифра 1 тысяча 367 человек. На 2 человека умерших больше статистика по миру. Заболевших тоже очень много. Чуть более 60 тысяч человек в мире, а в Китае 59,8 тысяч. Выздоровевших чуть более 6 тысяч человек. В Поднебесной люди умирают уже прямо на улице, а заражаются уже и не от прямого контакта с заболевшими. Вакцины ещё нет. В России двое заболевших уже выписаны домой, но ещё есть люди находящиеся под присмотром врачей и на карантине.

2

Отслеживая статистику смертных случаев, случившихся в результате заболевания новым видом коронаируса в 2020 году, можно отметить, что, по неизвестным пока причинам, но именно за последний день произошел некоторый скачок в показателях, как заразившихся, так и умерших от этой болезни за последние сутки (до этого количество случаев с летальным исходом, хотя и увеличивалось, но показывало некоторую "успокоительную" статистику - прирост больных и умерших как-то стабилизировался).

В итоге, количество умерших на 13 февраля составило без малого 1,4 тысячи человек (1 369) и почти все - в Китае (1 367). Количество же заболевших перевалило за планку в 60 тысяч человек: всего в мире отмечено 60 386 таких случаев, а в непосредственно в Китае - 59 817 человек.

2

Китайские города опустели, по новостям показывали, что люди покидают свой дом, только чтобы пополнить запас продуктов. Студенты не вернулись на занятия в российские ВУЗы, обучаются онлайн.

На карантин закрыты не все города где есть больные. Все уже знают о печальной участи Ухани. Кроме этого города на карантине еще один крупный город - Гонконг, который расположен недалеко от Ухани. А недавно СМИ рассказали еще об одном приморском городе Чжухай — в тысяче км. от Ухани. Городе, где оказывается тысячи инфицированных. И там много иностранцев, которые возможно захотят уехать домой. На 13 февраля в Китае умерли 1367 человек и 2 в других странах.

Больных 60 386 , из них в Китае - 59 817.

1

Антирекордные показатели за сутки по китайскому коронавирусу. Если 10 февраля за сутки скончалось 103 человека, то 12 число умерших за сутки – 242 человека.

Коронавирус принимает ужасающие масштабы. Такого количества умерших за одни сутки еще не было. И заразившихся почти 15 тысяч.

Общее число жертв на 13 февраля – 1369 человек, из этого количества два человека умерли за пределами страны.

Число заболевших на планете выросло до 60373 человек. Из них 59807 зафиксировано в Китае.

Выздоровело – 6011 человек.

ВОЗ утверждает, что вакцина разрабатывается в усиленном режиме. Но тестировать на людях ее начнут не ранее чем через 3-4 месяца.

1

Как с фронта идет статистика ежедневно, мир с тревого следит за ситуацией в Китае и других странах, в России пока нет новых заболевших, двое выздоровели и выписаны.

Согласно выданным цифрам: за 13 февраля 2020 года умерло 1369 человек, выздоровевших счастливых пациентов 6074 человека, заболевших во всем мире произошел резкий скачок до 60 тысяч 347 человек.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID