Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто звонит с номера +74951523025?

Iriska 7899 [13.1K] 1 неделю назад
категория: другое
2

С этого номера звонят вам аферисты, номер зарегистрирован в Московской области и Москве, а обслуживается компанией Новосистем.

Оттуда мошенники представятся вам работниками того или иного банка и скажут, что с вашей карты сейчас происходит вывод, и кто то хочет украсть ваши деньги. Это известная схема у мошенников.

Таким образом они узнают данные карты и потом ее полностью обнуляют.

Никогда не нужно верить в такие сказки , можно перезвонить в банк и рассказать про таких мошенников, передать им номер телефона и они сами быстро разберутся с ними. Этот номер блокируйте сразу, чтобы вас никто не тревожил.

1

С телефонного номера +74951523025 звонят мошенники. Представляются аферисты сотрудниками Сбербанка России и начинают пугать собеседника, Мол, кто-то Ваши денежки прямо сейчас выводит с Вашего счёта. Зачем это делается? А для того, чтобы присвоить себе Ваши деньги. Раньше злоумышленники выведывали номер карты, по номеру карты запрашивали код доступа и если простодушный абонент им сообщал этот код, переводили на свой счёт его денежки. Теперь они этим не утруждаются, а просто советуют перевести деньги на "безопасный" счёт. И люди переводят! В нашей районной газете писали, как одна женщина сама перевела со своего счёта на чужой 300 тысяч рублей. Ей позвонили среди ночи и она спросонья не сообразила, что происходит.

Обслуживается телефон 84951523025, зарегистрированный в столице Российской федерации, компанией Общество с Ограниченной Ответственностью (ООО) "НОВОСИСТЕМ".

1

С номера +74951523025 мне звонили дважды 11 и 12 февраля. Что странно, я успела снять трубку, но в первый раз мне бодренько-то так представились и назвали меня по имени отчеству, неправильно назвали, кстати. Трубку бросила, мол вы ошиблись.

На другой день новый звонок, сняла трубку и никто ничего не говорит. Где-то там фоном играет музыка, ведутся разговоры и все, мне никто ничего не говорит.

Регион Москва, Оператор Новосистем.

Неприятная вообще-то ситуация, сейчас занесла номер в черный список, не хочется очередного звонка.

1

Данный номер телефона зарегистрирован в Московской области, г. Москва.

Принадлежит оператору ООО "НОВОСИСТЕМ"

Судя по отзывам в интернете с данного номера звонят и представляются сотрудниками банка.

С большой долей вероятности это мошенники.

Источник: chto-za-nomer.ru

0

Компания ООО "Новосистем" на территории Московской области и города Москва обслуживает номер телефона +74951523025

Звонят и днем и ночью, при звонке представляются сотрудниками банковской сферы, в частности весьма активно используют слово "Сбербанк", или же ВТБ, таким образом они пытаются как бы втереться людям в доверие и сделать упор на то, что раз они звонят из банка, то обмана уже быть не может.

Они пытаются выпытать ваши личные данные, заполучить под разными предлогами данные банковской карты, ну и конечно далее списать с нее все денежные средства.

Таким образом явно становится понятно, что с номера работают обычные аферисты, так что отвечая на их звонки вы лишь рискуете тратой своего времени как минимум и денег как максимум.

0

Отзывы о номере +74951523025 (Москва и Московская область) не уважительные. Отдельные абоненты уже закинули номер в нежелательные. Надоедала девушка. Представится сотрудницей ВТБ. Наглая ложь. Скажет, якобы, на карточке очень подозрительные действия, и моментально принялась спрашивать коды, конфиденциальную информацию. Телефонное мошенничество. Нежелательный разговор. Номер +74951523025 в чёрный список. Оператор: ООО "НОВОСИСТЕМ".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID