Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74952521537 (84952521537) - кто звонит, чей это номер?

Fleur de Chine [52.4K] 1 неделю назад

Позвонили с этого номера. Кто звонит?

Чей это номер телефона?

Какие отзывы?

категория: другое
3

Непрошенные звонки из Москвы для многих абонентов уже стали нормой, к сожалению. И такие звонки с рекламой от ювелирной марки "Санлайт" уже так же никого не удивят.

Есть мнение, что звонки делаются по слитым базам, и с этим мнением соглашусь, потому что мне звонят на номер, который я нигде в Интернете не оставляла, и уж тем более, я не клиент этого магазина. Так что, сами понимаете, здесь не совсем все "прозрачно".

Курирует столичный номер +7 (495) 252-15-37, установленный на стационарный телефон, оператор "Гарс Телеком-Ут".

Номер, как я полагаю, проработает еще завтра - это максимум.

Конечно, не буду советовать вам его заносить в "черный список". Номер не несет отрицательные эмоции, так скажем.

2

Данный номер, к счастью, безобидный, хоть и относится к разделу телефонного спама. Это перед праздниками активизировались наглые товарищи. Звонит робот, представляется Доном Купидоном и предлагает участие в бонусных программах от известной сети ювелирных магазинов Санлайт. Если не хотите слушать рекламу, заносите номер в свой чёрный список, скорее всего перед следующим праздником с него снова будут звонить.

1

Позвонил Дон Купидон. Щедро насыпал мне бонусов. Звал в магазин, сказал, что бонусами можно оплатить до 75% покупки.

Это шуточки магазина SUNLIGHT. Они часто устраивают такой обзвон своих клиентов перед праздниками. Включается запись и там в шутливой форме идет реклама магазина. Помню, в прошлом году Боярский звонил. В общем, реклама вызывает улыбку. Никакого негатива.

Где они берут номера телефонов? Тут всё по честному. Покупателей заманивают скидками, надо лишь сказать номер телефона. Потом в личный кабинет щедро сыпятся тысячи бонусов. А потом приходит расплата за халяву в виде звонков с незнакомых номеров.

0

Представленный номер +74952521537 принадлежит оператору ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" и обслуживается он на территории Москвы.

Вновь поступают массовые рекламные звонки с информацией об акциях и бонусах на бонусной карте, которыми можно оплатить часть стоимости товара.

Конечно же так любит информировать людей ювелирный магазин Санлайт, который перед праздниками массово закидывает людей смс и звонками с целью привлечения.

Обычно номера такие действуют пару дней и смолкают, а значит и в чёрный список можно вносит на своё усмотрение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID