Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли с помощью черной магии привлечь богатство? Как именно?

Alexsa2019 [2.6K] 4 дня назад
12

Можно, и без всякого посвящения. Вопрос в другом : чем вы готовы за это заплатить?! Готовы заплатить жизнью и здоровьем своим или своих близких?! А может это будет любовь?! Нечисть сама решит, что с вас взять за свои услуги. Одно могу сказать с полной уверенностью - счастье вы никогда не получите с помощью чёрной магии, сколько бы денег или власти у вас ни было! Не лезьте туда, куда вам лучше не лезть. Подумайте, хотя бы, о своих потомках, которых может или не быть или быть, но отдуваться за ваши грехи. Умалишённых встречать приходилось?! Хотите такое будущее своим потомкам?! А ведь за грехи рода кому-то отдуваться прийдётся?! Или живём по-принципу : после меня хоть трава не расти?! Мозги нам даны не только для заполнения пустот черепа. Очень надеюсь, что мои слова кого уберегут от роковых ошибок!

PS: я потомок двух родов : священников и чёрных магов - поэтому я точно знаю о чём говорю! Однажды, я имела глупость прибегнуть к магии и загадать желание на выигрыш в казино- выиграла, но было до смертной жути страшно. Слава Богу что всё проиграла! И испытывать более - упаси меня Господь!!!

6

Можно, вопрос в том сможете ли это сделать лично вы?

Ведь многие до сих пор наивно полагают, что магия, это что то такое совсем простое, как фильмы о Гарри Поттере.Они не понимают, что магия это труд и не каждому он под силу.Некоторые с этого пути сходят, потому что не выдерживают, а некоторые уходят и в мир иной.. Досрочно

Для того что бы тёмные силы вам что-то дали, вы должны установить с ними контакт

Сказки о добрых чертях, дающих за душу мешки с золотом, забудьте!

Потому что черти, они ничего не дают просто так.Что бы что-то путное от них получить, ещё надо с ними связь наработать. А это новичку, может быть сделать, ой как не просто!

Говорят что тёмные силы откликается легко.Ой какая не правда..!

Есть в чернокнижие не плохие обряды, например Житник или Сытник, (вроде бы) Златник..

Не помню уже сейчас.В принципе новичкам тоже модно попробовать что-нибудь из этого

Но для того что бы все это работало, нужна связь с бесами хорошая.Что бы они вам помогать захотели.Ну и соответственно скупиться, на откупы, не рекомендую.Могут потом ещё больше забрать

Если нет связи с бесами, то лучше для начала заняться тем, что бы наладить её.

Что бы они слышали вас и хотели помогать вам

Я лично стараюсь не связываться с тёмными Силами,без очень серьёзной нужды.Лучше для начала к другим попробовать обратиться. Не обязательно к ХЭ, а например к кому-нибудь из языческих Богов, рунами попробовать.И если уже совсем ничего не получится, тогда к ним

И да, канал свой проверьте для начала.В каком он состоянии и нет ли негатива на нем.

Лучше перед такими серьёзными обрядами, чистки делать

2

Можно, но не нужно, потому что предстоит заплатить своей душой. Подписать договор с темными силами - подпись собственной кровью. Да, блага получите и денег будет много, но будет счастье и если и будет, то недолгим. Есть ритуалы и помощники в данном деле. Но я б прибегала и прибегаю к светлой Божественной магии, не опасаясь за свою жизнь, за то, что у меня отнимут все блага и что душа будет гореть в аду. Ни за что на свете применять черную магию ни в любви, ни в материальном благополучии не буду. Это опасно, это мне не нужно. И я имею те блага, что есть и рада им. Жадность мне не присуща, однако не нищая, спасибо Господу. И это не только в материальном плане. Главное и в духовном не знать нищеты.

2

Думаю, что можно, если обратиться к колдуну, который сам проведёт обряд или вам скажет как правильно это сделать. Но не следует забывать о том, что за всё нужно платить. Если вы чёрным путём получите богатство, через определённое время (когда закончится срок обряда)вы будете вынуждены заплатить тёмной силе за богатый период или ваши дети должны будут заплатить вместо вас, это уже выберет чёрная сила сама кто из вас заплатит. Дармовое богатство только лишь будет вам дано на время, за которое вы понесёте наказание. С тёмной силой не играют, она не отпустит просто так, за богатство, которое вы хотите получить даром, она возьмёт с вас сполна.

2

Хоть с черной, хоть с белой, хоть с серо-буро-малиновой в крапинку "магии" сделать это не получится. Для этого нужно лишь либо тяжко работать и сколачивать копеечку постепенно, либо идти в силовики, чиновники и депутаты. Там без всяких колдунов (которых хорошо бы на кол сажать) капиталец быстро сколотится.

1

Безусловно, можно.

Делается это очень просто.

Находятся при помощи объявлений различным способом, распространения слухов, люди, которые склонны доверять идее о существовании "чёрной магии". Этим людям предлагаются те или иные услуги и комплекты услуг. В обмен на вполне себе весомые финансовые вливания, вестимо.

Несколько лет такой практики - и результат, при должном старании и определённой удаче, достигнут. Подкреплять его, правда, придётся дальнейшей постоянной практикой того же рода. Ибо деньги должны работать, иначе они быстро превращаются в труху, в ничто.

Ну а для тех, кто не готов самостоятельно заниматься "чёрной магией", остаётся ещё один путь - войти в долю на этапе организации фирмы. С соответственными вложению дивидендами впоследствии.

Каких-либо других способов разбогатеть с помощью "чёрной", "белой", "серо-буро-фиолетовой", "прозрачной" и прочей магии по состоянию на февраль 2020 года не изобретено...

1

Можно притвориться, что вы черный маг и обещать всем богатство, легковерные сами понесут вам деньги. Боюсь, что это единственный реально работающий метод, все остальное сомнительно, да и рискованно к тому же, ведь за все приходится платить и не всегда деньгами.

0

Если допустить то, что магия существует, а ещё и имеет оттенок, то да. Привлечь богатство реально, но для этого нужно, что бы маг был самым настоящим, иначе максимум чего можно добиться - обогащение псевдомага. Но, важно знать, что в мире нет ничего за просто так. Получая что-то одно, Вы отдадите минимум что-то равноценное полученному. Не думаю, что такой способ обогащения будет стоить тех потерь, что он повлечет.

А о методах, разумеется, говорить не стану, не компетентен в этом.

0

Самостоятельно обращаться к темной силе не стоит иначе будет очень много последствий,прежде чем обращаться к темной силе и проводить черный обряд,нужно провести чистку,очистить все каналы и чакры и тогда начинать уже делать черные обряды,но для проведения черных обрядов нужна сильная энергетика а так же хороший откуп,но если вы не практик то я вам не советую это делать самостоятельно,вам либо лучше обратится к практику либо найти другой вариант

0

Даже если у кого то получалось это сделать, то никто об этом не будет распространяться. Даже если человек и обратился к черному магу и тот провел ритуал, это не означает, что богатство сразу прилетит. Через какое время появятся деньги неизвестно и откуда тоже. Это может быть, что угодно и лотерея, и лучшая работа, или просто найти сумму огромную.

0

Сходить к колдуну, сделать себе амулет или что другое. Только маг должен быть настоящий, а не из битв всяких)).И запомнить, что за это будет очень высокая цена. И не всегда тёмные силы возьмут деньгами. Откуп должен быть равноценный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID