Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как занятия черной магией влияют на будущую жизнь человека? Как именно?

Alexsa2019 [3K] 2 недели назад
2

У магии нет оттенков, есть энергии, которые используются в ней. Даже любовь может творить магию без вмешательства людей. Это так, пример, так сказать, "белой" магии.

И так, на что повлияет занятие "черной" магией? Во-первых, человеку придется работать с энергией смерти, разочарования, злости и прочими подобными. Во-вторых, это оставит след на здоровье и психике. В третьих, "другой" мир это так же привлечет. Неопытный человек будет под ударом темных сущностей.

Кто-то скажет про Дьявола, но ему вы не станете интересны.

Пропуская через себя негатив человек рискует его оставить в себе, а это неудачи, проблемы со здоровьем, с психикой, проблемы в семейной жизни, да и вообще, во всех аспектах жизни.

1

Смотря на сколько в Черной Магии преуспеть.Самое главное если встать на путь Черной Магии, нужно лютой ненавистью возненавидеть Бога и Христа с Пресвятой Богородицей.У Дьявола его заместитель Антихрист, а он только и думает как убить Бога и Христа. Дьявол считается и с Богом и с Христом и уважает как соперников,но Антихристу Бог очень сильно повредил, отнял жизнь его Отца и теперь Антихрист жаждет мести. Антихрист при восстании Ангелов занимал лидирующую позицию и по всему должны были выбрать его Императором Ада,но Антихрист не добрал всего один голос.И теперь Антихрист это Принц Тьмы,заместитель Дьявола.Может сам Дьяволу приказывать иногда и Дьяволу приходится часто уступать Антихристу.Дьявол часто одергивает Антихриста,чтобы Он был снисходительнее.Парл­амент Ада поручил Антихристу возглавить Правоохранительные структуры Ада и лично перед Парламентом и всеми Демонами и Джиннами,отвечает Антихрист за голову Дьявола,своей головой. Сделали так, потому что Антихрист не предсказуем. И при встречах со мной, Антихрист мне сказал, что 10 ть покушений на Дьявола предотвратил,что сами Демоны хотели убить Дьявола,а встреч моих с Антихристом было три, две в Аду и одна на Земле,он трижды меня до слез довел, не то что Дьявол, который за меня всегда заступался, если Демон какой обидеть меня хотел.И про Дьявола мне Антихрист говорил:мне Дьявол не указ,хочу сам ему прикажу,я сам Дьявол.А при встрече возле Земли с Христом и Михаилом,Антихрист ехидно скалился им и ни сколько не боялся с ними в схватку вступить,вот Христос с мечом в руке с окаменелым лицом,Михаил Архангел был спокоен и хладнокровен в той ситуации.Антихрист естественно отступил,но при этом в бой с ним вступать не стали,ни Христос,ни Михаил.Антихрист имеет пол силы Дьявола,а Дьяволу противовес только Бог.Даже двое Христос и Михаил с ним не совладают,встреться они с ним оба,ну либо равные силы будут.

Ну объяснил я это для того, чтобы понимали,те кто на путь Черной Магии встать хочет,потому что если встав на Тёмный путь,будешь добро к Светлым Силам в Душе иметь,то Тёмные тебе верить не будут и помогая тебе, ещё тебя-то и клевать будут,до тех пор,пока не поймёшь,не осознаешь:либо с Тьмой ты,либо со Светом.

А люди есть люди и до конца Бога своим соперником сделать не могут и в Душе таят тепло к Богу,хоть и Ведьмы и Маги,да ещё и Чёрные и от этого их Тьма мучает изредко,но и помогает тоже,ждут когда Ведьма и Маг всю дурь из головы выбросит.Вот как выбросит,так Тьма с любовью повернётся,даже сам Антихрист и вот тогда с Тёмной силой Ведьмам и Магам хорошо,помогут всегда,на здоровье отражаться перестанет негатив,от прикосновения с Тьмой.Даже лечить будут, если заболеешь чем, либо травму получишь.

Тёмная сила, очень обидчива и любят когда их слушают и исполняют то что они говорят.Само общение с Тьмой,это уважение,любовь и почтение к ним,с Бесами как друг,либо лучшая подруга,с Вампирами,Оборотнями дружба,с Призраками любовь мужчины и женщины(Призраки двух полов,как и другие Тёмные силы и Бесы и Демоны с Джиннами и даже Драконы жён имеют и детей,многие).

Призраки в людей часто влюбляются,в Ведьм и в Магов.Ну а перед Демонами и Демоницами,а так-же Джиннами,надо преклоняться, кланяться им любой Ведьме и Магу и многим из них,как откуп,голый зад свой казать.Уж это очень нравится,как Демонам,так и Джиннам,надо не забывать, что Демоны и Джинны все в Аду Господа и им много сексуальных утех позволено, так-как денег много у них.

Господин Тьмы Люцифер, первые 2 года,новеньким Ведьмам и Магам их косяки прощает,но по истечении двух лет,если ошибки и дальше будут,то начнёт наказывать,сначало мало,а потом сильно.Иногда накажет Ведьму какую и расскаивается,жалко ему потому что наказал и говорит:жалею сильно что наказал тебя. Может и действительно жалеет, похоже на то,но и не наказать не может.

Встать на сторону Тьмы, занятия Черной Магией,то все кто общается с таким человеком,все подпадают под Тьму,а тоесть.Если какой тебя человек обидит,то может травму получить,либо вовсе жизни лешиться.

Всем близким родственникам, будет затруднительно в Рай попасть.Ведьма и Маг Чёрный в ответе за близких своих и должны пристроить их в Аду и обеспечить им места хорошие и чтобы деньги у них на небе в Аду были.

0

Конечно же ничего хорошего от занятий черной магией не ожидается. Не зря в древние времена сжигали на костре ведьм и колдунов. Просто есть народные целители, которые пытаются помочь людям своим даром. А есть, которые так можно сказать в сговоре с дьяволом, вот их ожидают только мучения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID