Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74732574640 (84732574640) - кто звонил, чей это номер телефона?

Natta19 [2K] 2 недели назад

+74732574640

+7 473 257 46 40

8

Номер телефона +74732574640 обслуживается оператором связи "ЭР-Телеком Холдинг" в городе Воронеже, Воронежской области. А вот сбрасывает звонки, этот назойливый номер, сразу в 8 регионов страны. Данный номер такой не единственный, а всего лишь один из более сотни спамных номеров из Воронежского региона, которые использует некий онлайн-центр для распространения рекламы. Своё название, как и месторасположение, они скрывают, но утверждают, что работают в тандеме с "Альфа-Банком". Ведь при перезвоне, как на этот номер, так и на другие подобные номера, звучит предложение бота кредитной карты "100 дней без %", именно, этого банка. Перезванивать, а, тем более, оформлять заявку на эту кредитную карту - категорически не советую, т.к. этот посредник, явно, не вызывает доверия. Лучше всего занести номер +7-473-257-46-40 в ЧС.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Данный номер стационарного телефона +7 473-257-46-40 имеет принадлежность

к компании "ЭР-Телеком Холдинг", а обслуживается и зарегистрирован номер

в городе Воронеже и Воронежской области.

В последнее время подобных телефонных звонков осуществляется все больше и больше. Никакой полезной информации эти звонки не несут, только отрывают людей от работы.

С номера идут немые звонки, просто дозвон и сброс. А если человек все же перезванивает, то либо слышит тишину, либо ему включают рекламный ролик.

Отзывы на форумах о номере только как о мошенническом.

Вот некоторые отзывы пользователей:

1

Обслуживает номер телефона +74732574640 компания ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в городе Воронеж и на территории Воронежской области в целом.

Частые вызовы, которые сопровождаются постоянными обрывами связи, именно так действует указанный выше номер телефона.

Думаю итак понятно, что номером активно пользуются спамеры, которые такими звонками как бы проверяют будете ли вы идти на контакт, перезванивать и отвечать на звонки.

Я лично всегда принимаю четкое решение, если номер не знаком, то предпочитаю не отвечать на звонки с него в принципе, а если они повторяются вновь и вновь, то вообще заношу такие номера в черный список, так что это на мой взгляд и будет самым верным решением.

Главное лишний раз не переживать и не тратить свое личное время на подобных спамеров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID