Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему короткий рост всё портит? Как жить "полненькой­"?

Евгения92 [18.5K] 2 недели назад

Совершенно не принимаю своё тело. Мне 27. Рост -153.5.

Вес - 55. Был вес меньше. Широкие плечи, короткие ноги, короткая шея, размер ноги -37. Талия - 75 сантиметров. Как похудеть? Рост всё портит. С ростом хотя бы 162 всё смотрелось бы иначе.

Ощущение, что я на обочине жизни....

3

Дело не в росте, а в Ваших мыслях о своём росте. Мой рост - 158 см, но, до прочтения Вашего вопроса, я никогда не задумывалась о своём росте, хотя он всего на 4,5 см больше Вашего. По моему мнению, высоких мужчин на самом деле тоже не очень то много, и наиболее гармонично будет смотреться девушка ростом ниже парня, и, наоборот, высокая девушка рядом с низкорослым будет смотреться нелепо, вот там точно комплексов не избежать. Так что в низком росте тоже есть преимущества, а вес - дело наживное, его можно привести в норму.

1

Не хочу Вас даже утешать. У Вас нормальный рост.Например, у Натальи Варлей (актриса ) рост 150 см, у Ирины Пеговой ( кстати полненькая, известная актриса) - 155 см. А они отлично смотрятся ! Если так смущает рост, оденьте туфли на высоком каблуке. А ,кстати, высокие мужчины любят, как правило, миниатюрных женщин. Теперь, что касается Вашего веса. Это, ерунда. Но, если Вам не нравится, то Займитесь спортом и похудеете. Я, например, люблю плавание. Занималась профессионально. Плечи стали широкие. Но многим это нравится. Да, ещё . Никогда не показывайте, что комплексуете. И побольше улыбайтесь. И постарайтесь относиться к жизни с юмором. Тогда у Вас точно будет всё хорошо.

Ну а теперь Удачи и любите себя!

Евгения92 [18.5K]
Туфли надевают  4 дня назад
комментировать
1

Ну, во-первых, ваши рост и вес более-менее в норме, полненькой я бы вас не назвала, тем более никто вам не мешает заняться спортом и если не похудеть, то придать красивую форму своему телу. А во-вторых, мужчинам нравится не мясо, а то как женщина его преподносит. Если девушка женственна, сексуальна, уверена в себе, то её глаза с хитринкой привлекут больше внимания, чем декольте.

0

Природа не всегда наделяет нас той внешностью, какую диктует изменчивая мода.

Вот в этом и суть - есть мода на длинноногих, высоких, её подогревают СМИ разных уровней.

Нужно полюбить себя таким, какой ты есть, излучать свет одним свои существованием!

Показательный пример - всероссийская Золушка, Янина Жеймо была всего-то ростиком в 148 см, особой стройностью, "тонкостью" не отличалась, и ножки короткие, толстоватые, и ручки не очень-то изящные.

А ведь сама прелесть!

0

Не стоит переживать из за этого. Для женщины - это абсолютно нормально. У меня рост 1,55 в молодости я весила всегда в пределах 43 - 45 кг. Сейчас после трёх операций и постельного режима около семидесяти. Но ничего, мужчины ещё смотрят в мою сторону. А значит не всё так плохо! Думаю и на вас смотрят мужчины. Вы наверное просто не замечаете!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID