Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74951523027 - кто звонит, чей номер?

Jack Sparrow [71.6K] 1 неделю назад

Кто звонит с этого номера?

Чей это номер?

Отзывы?

категория: другое
8

Люди оставившие многочисленные отзывы в сети,уверены что с этого телефонного номера +74951523027 (84951523027)звонят именно телефонные мошенники. Звонят и представляются сотрудниками какого либо банка,чаще всего "Сбербанка",пытаются вас напугать. Говорят что с вашего счета на банковской карте хотят перевести деньги постороннему человеку и что бы этого не случилось просят быстро сообщить им вашу личную информацию,также и информацию о вашей банковской карте.

рекомендуется ни в коем случае не сообщать такую информацию посторонним людям ,тем более по телефону.А этот телефонный номер можно смело занести в черный список,что бы вас больше не беспокоили.

А сам номер +74951523027 (84951523027)принадл­ежит оператору ООО "НОВОСИСТЕМ" в регионе г. Москва.

2

О столичном номере +7 (495) 152-30-27 от оператора "Новосистем" (телефон стационарный) могу только негативные отзывы привести. Их не так много, как могло бы быть, учитывая активность владельца, но тем не менее, яркий отзыв приведу в ответе прямо сейчас:

Думаю, что Александр понятно все рассказал, поэтому о низком рейтинге номера даже нечего обсуждать, он заслужил отрицательные отзывы. Владеет номером на данный момент мошенник, который к банку не имеет отношения, что понятно.

Такие номера, на мой взгляд, без сомнений нужно блокировать, чтобы не дать шанс им себя обмануть. Но напомню, что мошенники могут сменить номер на другой. Будьте внимательны при ответе на неизвестный номер.

0

Указанный номер +74951523027 принадлежит оператору ООО "НОВОСИСТЕМ", а зарегистрирован он в Москве.

Звонящие представляются сотрудниками службы безопасности Сбербанка и информируют о том, что якобы с Вашей карты хотят списать деньги и если не было такой операции от Вас, то её необходимо отменить.

Вот для отмены они как раз и могут запросить личные данные и код, который может поступить на телефон.

Конечно же ничего нельзя называть, ведь это мошенники хотят заполучить чужое.

На звонок не отвечаем, а сам номер заносим в чёрный список.

0

Номер телефона +74951523027 обслуживается оператором ООО"Новосистем" в Московском регионе. Активность звонков с этого номера идет 12,13 февраля 2020 года. Разным абонентам представляются сотрудниками службы безопасности разных банков. Сбербанка, ВТБ, Альфа банка. Говорят о подозрительных операциях по картам. Для отмены, спрашивают параметры карты, вместе с кодом подтверждения, который они высылают. Нельзя сообщать им никакой информации, иначе Вы ложитесь денег на счетах. Заносите номер телефона мошенников в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID