Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера ‭+7 (495) 252-15-24‬? Чей номер ‭8-495-252-15-24‬?

Эсмер [23.8K] 4 дня назад
2

Данный телефонный номер принадлежит абоненту города Москва. Номер смело можно блокировать или просто игнорировать звонки. Перезванивать тоже не стоит.

Звонок относится к традиционному телефонному спаму. Звонящий робот называет вас по имени, пытаясь говорить на мексиканский манер. Затем начинает предлагать услуги ювелирного салона, мотивируя тем, что скоро 14 февраля.

1

Компания ООО "Гарс телеком УТ" обслуживает номер телефона +74952521524 в городе Москва и на территории Московской области.

Весьма назойливые вызовы с данного номера уже не редкость, а скорее обычное дело.

Звонят с номера явно представители сферы спама, если более точно, то номер относится к компании "Санлайт", а занимаются они такими звонками пытаясь заманить клиентов в свои сети.

Звонят они с явной целью рассказать о проходящих у них акциях и пригласить посетить магазины своей сети.

Кто не знает, компания "Санлайт" занимается продажей изделий с драгоценными камнями, из золота в частности, если вам не интересны такие товары и подобный спам - то трубку лучше не брать.

0

Оператор ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ". С +74952521524, как правило, настойчиво звонит, беспокоит робот-автоинформатор. Как некоторые уже догадались, нас ждет рекламное надоедливое извещение. Автоматический информатор известит о разных скидках на ювелирные изделия к 14 февраля. Ювелирный магазин Санлайт. Рекламный звонок. Ничего интересного. Полагаю, что, добавление +74952521524 (город Москва) в черный список пойдет гражданам исключительно на пользу. Сбережете собственные и время, и нервы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID