Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое жертва раскроя, слово из 4 букв?

timurovec [185K] 1 неделю назад
timurovec [185K]
в ответе 5 букв  1 неделю назад
комментировать
6

Мне думается, что в самом вопросе не верно указано количество букв искомого слова. Ведь что в принципе может считаться жертвой в том или ином случае? По всей видимости то, чем приходится жертвовать. А чем мы жертвуем во время кройки? Тупятся ножницы, расходуется кусок мыла. Но главное - мы жертвуем именно куском какого-то материала. Кроить приходится листовое железо, различные виды пластика, но чаще всего это всё-таки ткань. Как видите, букв здесь не четыре, а пять.

Ткань в процессе кройки

Иное количество букв может быть, если мы решим указать конкретный вид ткани. Тогда в слове может оказаться и четыре буковки и в качестве примеров можно привести целый список:

Ажур, бязь, глия, даба, дама, драп, канф, копу, корд, креп, ламе, мозг, муар, пайн, пике, плие, плис, плюш, репс, сюра, твид, твин, трип, тюль, фетр, флер, флис, фриз, фуле, хабэ, хаки, хрящ, чинц, шелк, шине, штоф.

Различные виды ткани

С другой стороны, это всё-таки может быть лист. В том числе, как лист металла или пластика, так и какой-нибудь бумажный лист.

Белые листы бумаги и ножницы

0

Если за раскрой ткани берётся мастер своего дела, то можно не сомневаться: результат заказчика порадует.

К сожалению, среди портных встречаются и такие "умельцы", которым, по сути, нельзя доверять шитье одежды, ибо у них всё получается наперекосяк, тяп-ляп, то есть вместо качественного изделия - бракованная вещь. Деньги на ветер, а также время и нервы.

Ответ: брак.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID