Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонил с номера +74951887398? Чей номер +74951887398?

эднат [70.1K] 2 недели назад

Прямо напасть какая-то с эти звонками с незнакомых номеров.

Кто на этот раз беспокоит с номера +74951887398?

Кто звонит с номера +74951887398?

Стоит ли перезванивать?

3

Раннее утро, а с номера + +74951887398 уже пошли звоночки.

Оператор ЗАО "КантриКом", регион Москва.

В очередной раз происходит так, что звонившие представляются работниками банка, службой безопасности и начинают говорить о подозрительных движениях по карте, или о чем-то подобном.

Все, что им надо, чтобы вы сообщили свои личные данные, номер карты и код. Никогда этого делать не стоит кто бы не звонил.

Кстати, новости в социальных сетях подтверждают, что сейчас особенно активизировались мошенничества, когда звонят и представляются службой безопасности банка.

Не верьте или звоните в банк по официальному номеру.

2

Замечания о номере +74951887398 скверные. Некоторые приятели уже слили номер в черный список. Надоедает женщина. Представится специалистом или из службы безопасности банка. Ложь. Скажет, якобы, на вашей карточке очень подозрительные действия, следом начала пытаться "вытянуть" коды, реквизиты карты. Мошенничество. Регион авантюрного абонента: город Москва. Могут быть звонки по Московской области. Звонок явно нежелательный. Номер +74951887398 в чёрный список. Оператор: ЗАО "КантриКом".

1

Обслуживанием номера телефона +74951887398 на территории города Москва и Московской области занимается компания ЗАО "Кантриком".

Судя по всему звонят мошенники, с весьма старой схемой развода на деньги, схема эта уже сто раз описана и разжевана в сети, при ответе на такие вызовы вас ожидает попытка выманить ваши личные данные.

В частности фио, весь номер карты указанный на лицевой стороне, в том числе три цифры с обратной стороны банковской карты и до кучи может быть еще якобы сверка паспортных данных, ну и по стандарту код из смс.

Таким образом мошенники получают полный доступ к вашему балансу и смогут переводить деньги с вашей карты на другие счета.

Не думаю, что стоит общаться с ними, а вот то что данные им свои диктовать не стоит, это вообще неоспоримый факт, ведь работают обычные аферисты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID