Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74952521517 (84952521517) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [97.5K] 2 недели назад

8

Телефонный номер +74952521517 или 84952521517 в последнее время проявляет значительную активность.

Зарегистрирован этот номер у оператора связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" на территории Московской области и городе Москва.

Этот номер из большого списка подобных номеров, которые ювелирный магазин Санлайт использует для рекламы и телефонного спама. Так что, думаю, телефонному номеру +74952521517 самое место в черном списке телефона.

2

Я уже заметила, что если появляются левые номера, терроризирующие своими надоедливыми звонками

по какому либо поводу, то таких номеров появляется сразу несколько (аж до десятка).

То есть делается это по централизованному заказу.

Вот и этот номер стационарного телефона +7 495 252 15 17 - это один из нескольких номеров, появившихся накануне дня всех влюбленных, чтобы обрушить на абонентов всю мощь рекламной компании своей продукции.

Номер телефона +74952521517 имеет принадлежность к компании ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" , и обслуживается в Московском регионе.

Шквал рекламных роликов посвящен ювелирной продукции сети магазинов Санлайт.

Расчет на то, что перед днем всех влюбленных (14 февраля) все побегут покупать ювелирные украшения своим возлюбленным.

Но звонят они всем подряд, и 12 - ти летним девочкам и 80-ти летним старикам, причем и днем и ночью.

Даже за это номер заслуживает, чтобы его отправили в блокировку.

2

Номер телефона принадлежит - ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ", и как всегда, номер зарегистрирован в городе Москва и Московская область. Номер работает для оповещения людей о разных товарах и услугах. Звонит номер надоедливо и раздражающе. Вы не услышите привычного нам оператора, Вы услышите робота бота, который будет предлагать какие-либо услуги и товары. Сейчас номер активно используется ювелирной сетью магазинов Sunlight. Они оповещают и рассказывают о своих привлекательных акциях в их магазинах. Я бы советовал заблокировать данный номер телефона.

2

Этот номер обслуживает "Гарс Телеком". Часто сейчас стали поступать звонки с этого телефонного номера. Звонит робот и предлагает вам приобрести продукцию ювелирных магазинов Sunlight. Рассказывает о скидках и новых предложениях. Покупать ювелирные украшения Санлайт или нет решать вам. А номер можете внести черный список, если вам не интересные предложения.

1

Это рекламный звонок, номер приписан к Москве и ее области, его обслуживает Гарс Телеком.

Компания Sunlight таким образом привлекает внимание к своим изделиям, звонит робот, который рассказывает про акции и скидки.

Но звонят они в разные регионы страны и не только по своему региону.

В этой компании торгуют ювелирными изделиями из драгоценных металлов.

Перед новым годом там работало несколько аналогичных номеров, которые обзванивали всю страну и вот снова началось. Если вам не нужны такие рекламные звонки, то отправляйте номер в черный список, заблокировав его раз и навсегда, чтобы вас оттуда не беспокоили.

1

Представленный номер +74952521517 принадлежит оператору ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" и зарегистрирован он в Москве.

С этого номера осуществляются массовые рекламные обзвоны, так как после ответа можно услышать голос робота информирующего о Ваших баллах на бонусной карте, которыми можно оплатить определеную часть от стоимости товара.

Это вновь беспокоит многих людей ювелирный магазин Санлайт, который любит перед праздниками проводить акции и распродажи и при помощи звонков информируют людей.

Обычно после одного звонка они не беспокоят, так что в чёрный список можно внести и по желанию.

1

Ювелирная сеть Санлайт как обычно, в преддверии праздника, желает видеть в своих магазинах больше клиентов, вот и названивает, приглашая в этот раз приобрести подарки к 14 февраля.

Есть черный список, когда нет желания получать рекламные звонки от Санлайт, в него отправить модно номер +7 (495) 252-15-17, по которому имеется общая информация:

  • оператор связи, обслуживающий номер - ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ",
  • регион регистрации номера - город Москва.
1

874952521517 обслуживается оператором ООО ГАРС ТЕЛЕКОМ-УТ на территории Москвы и Московской области. Отзывы о данном номере говорят о рекламной направленности звонков. Автоответчик сообщает информацию об акциях и скидках от сети ювелирных магазинов SUNLIGHT. Номер является безопасным с точки зрения отсутствия мошеннических действий, потому решать Вам, нужна вам подобная реклама или нет.

1

Рекламный звонок с этого столичного номера не у всех вызывает положительные эмоции, так как далеко не всем актуальна реклама, звучащая от сети Санлайт. Автоответчик расскажет с номера телефона 84952521517, обслуживаемого компанией "ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ", какие бонусы ожидают покупателей, решивших купить украшения от Санлайт.

0

Оператор ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ". С +74952521517, как правило, упорно звонит, тревожит телефонная программа. Как большинство пользователей уже, надо думать сообразили, абонентов дожидается рекламное оповещение. Робот-звонилка уведомит о многообразных скидках и акциях к наступающим праздникам. Ювелирный магазин Санлайт пытается привлечь покупателей. Полагаю, что, прибавление +74952521517 (Москва и Московская область) к черному списку пойдет людям на пользу. Сэкономите собственные и время, и нервы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID