Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему интровертам и меланхоликам не нравится быть таковыми?

Алира [17.4K] 6 дней назад
2

Действительно интраверсия для человека это более удобный вариант выживания,потому как всегда можно принимать решения без посредников ,которые вносят только лишь смуту и сбивают с толку своими советами. Экстраверты всегда на виду на них как говорится- чёрный глаз- Хоть они и подпитываются от толпы но питание может быть и не качественным. Толпа -страшное дело!И не выберешься если что. Опять же ,кто внушает нам кто мы есть ,они и не предполагают ,что человек обладает способностью меняться по желанию с одного типа на другой моментально. Ведь очень много смешанных типов,которые подобно хамелеонам могут менять свою личину в один клик! На такое способны талантливые люди например актёры обладают такой способностью ,а есть и врождённые способности. Чистых типов практически и не бывает. Как человеку удобно так он себя и имеет право вести ,а кто ему запретит. Есть люди зажигалки ,а есть и факелы и даже огромные костры ,которые могут многих согреть. Но огонь нужно постоянно поддерживать,а это сложно в наше время.А вот меланхоликам от природы дано оттягивать ото всех энергию жалости,вот они такие несчастные пожалейте их! Да и эти приступы меланхолии могут с каждым случаться.Так что все мы на всё способные в нужное время в нужном месте на этой планете.

2

Отличный вопрос!

И глупый одновременно.

Меланхоликам вполне может

быть меланхоликами, но говорить априори за всех меланхоликов, равно как и интровертов, да вообще за кого угодно - не признак высокого интеллекта...

Хотя конечно, меланхолический темперамент вполне может восприниматься как не выигрышный, поскольку сопряжен со слабостью нервной системы и ее малой способностью выдерживать высокие нагрузки.

Отсюда такие черты характера, как возможные капризность до плаксивости, излишняя задумчивость, нерешительность, утомляемость, ранимость, высокая эмоциональная реактивность.

А вот что касается интровертов... Все у интровертов, знаете ли, хорошо. Если им что-то и

так это чужая экстраверсия...

Как-то так.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID