Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за песня в рекламе Tiffany & Co Love 2020?

а3 [51.7K] 1 неделю назад

Кто поёт песню в рекламе новых ароматов от Тиффани и Со "Лав" 2020?

В этой черно-белой рекламе легендарный фотохудожник Касс Берд снял реальные пары на улицах Нью-Йорка.

4

Песню в рекламе исполняют американская певица Кинг Принцесс и английский диджей Марк Ронсон (King Princess, Mark Ronson). Песня называется "Happy Together", что в переводе на русский означает "Счастливы вместе". Песня была выпущена осенью 2019 года.

1

Услышав и узнав песню в рекламе, решил посмотреть комменты. По информации о современном релизе-кавере 2019 года вопросов нет. А вот про само произведение, которое стало культовым 50 лет назад, на которое было выпущена масса каверов на английском, французском и испанском языках, хочу восполнить пробелы….Итак, песня Happy Together была написана в 1967 году бывшими участниками американской гаражной рок-группы The Magicians (1965) - Гарри Боннером и Аланом Гордоном для американской рок-группы The Turtles, в их исполнении песня звучит в конце фильма «Адаптация»(2002) с Николасом Кейджем. В 1999 году на радио песня стала 44-й наиболее исполняемой песней в Соединенных Штатах 20-го века. В начале 70-х в СССР эта песня получила известность также, на испанском языке, благодаря испанской поп-рок группе Лос Анхелес (Los Angeles). На виниловой пластинке, выпущенной в СССР песня называлась - Двое счастливых (пер. с исп. Los Dos Tan Felices). В 1993 году на концерте в Хельсинки песню Happy Together исполнили финская рок-группа Leningrad Cowboys вместе с Ансамблем Российской Армии им. Александрова.

1

"Happy Together", вот как прописывается в оригинале название этой песни на родном для нее и исполнителей которые ее поют английском языке. На русский же язык ее название переводится как "Счастливы вместе". По году выпуска это новая песня, так как ее выпустили в свет в прошлом 2019 году, а исполняет ее дуют певицы Кинг Принцесс и английского диджея Марка Ронсона.

0

Песня из рекламы о новых ароматах исполняет Марк Ронсон и Кинг Принцесс (King Princess, Mark Ronson). Называется композиция "Happy Together". Выпустили песню осенью 21019 году. Если перевести название песни на русский то это будет "Счастливы вместе"

0

King Princess, Mark Ronson - Happy Together

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID