Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Есть ли китайский коронавирус COVID-19 в Турции в 2020 году?

Лателла [122K] 5 дней назад

Есть ли случаи заражения китайским коронавирусом нового типа 2019‑nCoV в Турции в этом году?

Сколько людей на карантине?

Сколько под подозрением на наличие этого коронавируса?

3

Сегодня многие люди планируют свой отпуск. Все волнуются о своей безопасности. Поэтому они внимательно читают все сводки, касающиеся распространения этого возбудителя смертельной болезни. Власти Турции предпринимают все возможные меры, чтобы обезопасить своих граждан и туристов, которые приезжают к ним на отдых.

Что сделано властями для этого:

  1. Всем предписаниям Всемирной организации здравоохранения следует Турция.
  2. Пассажирское авиасообщение с пораженным опасным коронавирусом нового типа Китаем прекращено в течение всего февраля месяца. Лишь грузовые авиарейсы продолжают осуществляться. Торгово-экономическое сотрудничество с китайскими партнерами Турция твердо намерена сохранить в полном объеме.
  3. В числе 11 стран, которые послали и передали Китаю свою помощь, чтобы одолеть этого возбудителя смертельной болезни, также есть Турция.
  4. Когда произошла вспышка covid-19 в Китае, для эвакуации своих граждан военно-транспортный самолет направила в КНР Турция. Было вывезено из охваченного этой инфекцией Китая 34 турка, а также 15 человек из других стран: Албании, Азербайджана, Грузии. Покидать Ухань отказались сами шесть турков. Эвакуированные по прибытии были отправлены на 2-х недельный карантин, и у них взяли анализы.
  5. Турецкие власти оперативно приняли решение, когда 1 из туристов пожаловался на некоторое недомогание, а также тошноту и высокую температуру. Тогда действиями турецких властей стала быстрая госпитализация 2-турок и 10-ти китайцев вместе с гидом, взятие нужных анализов.
  6. Также был случай, когда отмечались рвота, тошнота, а также головокружение у 12 рабочих, которые в провинции Аксарай трудились на хранилище природного газа. Особенно важно было, что из них прилетевшие в Турцию в сер. января 2020, это 9 китайцев. Они были помещены в карантин в связи с подозрением на ** китайский коронавирус**.

В результате таких оперативных действий на сегодня в 2020 до Турции не сумел добрался опасный коронавирус 2019-nCoV. Он плохо изучен, весьма опасен, но турецкие власти делают все, чтобы он не появился в этой стране, которую так любят все туристы.

0

Пока не было зафиксированы коронавирус в Турции. Хотя не так давно,были подозрение на пассажиров из Китая. Но это был обычной грипп. Пока на сегодняшний день,нету зараженных в Турции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID