Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли прототип у психотерапевта Стрелецкого из сериала "Триггер"? Кто он?

Натишка2210 [26.5K] 1 неделю назад
1

Трудно представить, что есть такой метод психолечения, как представлен в сериале Триггер. Тем не менее существуют такие психологи, хотя их совсем немного и прототипом главного героя является Сергей Насибян.

Начиная с 2008 года он проводит различные тренинги, семинары, мастер классы для крупных российских компаний. Сериал "Триггер" снят по рассказанным им сюжетам из личной практики. может быть немного преувеличенном виде, но тем не менее идея исходила именно из этого источника.

Благодаря сериалу актеры Максим Матвеев и Игорь Костолевский, если можно сказать подружились с Сергеем и очень внимательно отнеслись к его опыту, прекрасно воплотив его в своих героях.

Кстати в Ютубе можно найти много роликов с его советами в области психологии, достаточно приятный и грамотный в общении человек. Ну вот, к примеру, его ролик про нарциссизм.

0

Идея для сериала "Триггер" появилась у продюсера Александры Ремизовой благодаря знакомству с Сергеем Насибяном. Он и стал прототипом Артема Стрелецкого из сериала "Триггер". Сергей живет в Москве, он психолог, бизнес-тренер, писатель, программный директор "Forbes Ontology".

Сергей консультировал съемочную группу, вносил поправки в сценарий. Вот что он говорит о сериале:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID