Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Биатлон ЧМ 2020,Антхольц, 13.02 смешанная эстафета, как выступила Россия?

РУДЬКО [181K] 1 неделю назад

Чемпионат мира по биатлону 2020 года. Антхольц 13 февраля 2020 года, смешанная эстафета. Как выступила команда России? Какое место заняли россияне?

категория: спорт
5

Вот и стартовал чемпионат мира-2020 по биатлону. Сегодня состоялась первая гонка на турнире в дисциплине смешанная эстафета. Сборная России вышла на трассу в составе, Ирина Старых и Екатерина Юрлова, а также Матвей Елисеев и Александр Логинов.

Первой на трассу ушла Ирана Старых, она по скорости хорошо шла, но подвела стрельба в стойке, что бы закрыть все мишени ей пришлось использовать все три запасных патрона, и передала эстафету с отставанием от лидера 52 секунды.

Екатерина Юрлова старалась уменьшить отставание, но ей не хватало скорости, и при передачи эстафеты проигрыш составил почти минуту.

Третьим ушёл Матвей Елисеев, который не очень удачно отстрелял в лежке, и с минутой отставания передал эстафету Логинову, который отлично отработал на трассе, но что смог сделать это поднять сборную России на 6 место.

2

Стартовал очередной Чемпионат мира.

И первая гонка, классическая смешанная эстафета, российских болельщиков не порадовала.

В составе российской сборной на первом этапе бежала Ирина Старых. Первая стрельба порадовала. Ирина закрыла все мишени и на трассу отправилась восьмой. С отставанием всего в 6 сек. А вот на второй стрельбе начались проблемы. Три доп. патрона сразу же откинули сборную за пределы десятки.

Катя Юрлова ушла после передачи эстафеты с почти минутным отставанием от лидеров.

На первом рубеже один промах, а вот вторая стрельба – чисто. Но ход желает лучшего.

Женская часть эстафеты завершена. В гонку отправился Елисеев. Но первая же стрельба и у Матвея вновь начались проблемы. Целых 3 доп. патрона израсходовал! И на втором рубеже без промаха не обошлось.

Опять всю команду приходится вытягивать одному Логинову. Оба рубежа Саша прошел на ноль. И сумел выжать из себя, все что смог. Сборная России в цветочной церемонии. Шестое место у нее.

Германия и Украина с одним штрафным кругом оказалась выше.

А победу празднует сборная Норвегии.

2

Россия заняла шестое место, причём сразу же за Украиной. Первыми были норвежский биатлонисты и биатлонистки (ведь эстафета смешанная), серебро у Италии и бронзу получила Чехия, на четвёртом месте Германия.

Французы и француженки только седьмые.

Финишный протокол здесь.

1

Ожидания на начало Чемпионата мира 2020 поклонников российской биатлонной команды не оправдались.

Был шанс-лыжи катили, сильные соперники ошибались, погода была подходящая.Но череда безмедальных забегов продолжилась. Подвела высота 1600 метров, команда проводила предстартовую подготовку на высоте 1400 м.

Смешанная эстафета в итальянском Антхольце принесла команде лишь цветы и зачетные очки. Команда россиян, выступающая под пятым стартовым номером, в составе первого номера Ирины Старых, второго номера Екатерины Юрловой, третьего номера Матвея Елисеева и четвертого Александра Логинова заняла лишь шестое место. Франция пришла после нас из-за штрафного круга, у нас их не было. Ирина прошла свои шесть километров с отставанием от лидера на полминуты, подвела стрельба из 8-ми патронов на стойке.Екатерина тоже промахнулась раз на лежке, отставание уже почти минута.Матвей стрелял плохо, 3 патрона на лежке, промах на стойке,привез уже 1,18 минут. Логинов просто делал свою работу, чистая стрельба и смог вывести команду в шестерку + 59,4, у Франции 1,086.

Кстати сказать, на втором этапе за команду Белоруссии отлично пробежала наша из Мордовии Кручинкина.

1

Итак, сегодня прошла первая гонка чемпионата мира по биатлону. И, снова надежды российских болельщиков на медали не оправдались. Мы только на шестом месте. В этот раз российскую команду подвела Ирина Старых .Она с ошибками стреляла и её отставание в скорости от лидера составило более 30 секунд. Вообщем-то провальное начало. В результате - почти минуту проигрывали лидерам. На втором этапе шла Екатерина Юрлова, которая по-крайней мере, была уже в десятке . Затем , на третьем этапе эстафеты выступил Матвей Елисеев, который также не смог улучшить показателей для российской команды. Но, ура ! Мы всё-таки = шестые и в цветах, Логинов на стойке отстрелял точно и быстро, да и ход неплохой. В результате : на первом месте Норвегия, выступившая блестяще. На втором - Италия +15,6 на третьем месте Чехия +30,8 на четвёртом Германия +49,2 на пятом - Украина +56,1 и на шестом - Россия +59,4

Вот такой итог гонки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID