Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Зеленский в состоянии сейчас, 2020-м прекратить войну? При каких условиях?

Boris 2 [15.5K] 1 неделю назад
6

Зеленский и "прекратить войну", помилосердствуйте-не смешите!

Человека из актёров поставили играть (ключевое слово-играть) роль действующего президента. Шикарная хохма. От Зеленского ничего на Украине не зависит. Свадебный генерал. Решают другие. Решают олигархи танцующие гопак под звуки банджо.

Маловероятно, но прекращение гражданской войны на Украине в 2020 году, всё таки возможно. Возможно в том случае, если в США наконец осознают, что "Проект "Украина" исчерпал себя, так и не выполнив надежд по ослаблению России.

В кукольном театре марионетки не самостоятельны.![][1­]

4

Пока ВСУ не контролируют восточную границу Украины с Россией ни о каком прекращении войны речи быть не может. Зеленский же не старик Хоттабыч. Это как в басне Эзопа "Выпить море". Это невозможно сделать, пока не перекрыть все реки и ручейки, которые в море впадают.

Но я так думаю, это вопрос времени. Договорятся. Будет мир на востоке Украины. Зеленский задал правильный вектор и в отличии от своего предшественника, видимо знает, что делает.

По крайней мере, по результатам последней встречи Зеленского и Путина, Владимир Владимирович прогнал от себя подальше главного архитектора и организатора донецких событий, господина Суркова. Уже давно всем было понятно, что вместо блицкрига получилась полная лажа, смерть, сбитый Боинг, санкции и прочая головная боль. Хорошее начало -половина дела. Отрадно видеть, что это понимают и в Кремле.

2

Зеленский, не имея никакого опыта работы в руководстве страны, как и вообще в хоть какой-то, даже малейшей, политической деятельности, не способен не то, что прекратить гражданскую войну на Украине (пока на Донбассе), но он не способен вообще быть президентом Украины, и целый ряд его откровенных негативных для страны ляпов как внутри Украины, так и на международных площадках, тому доказательство.

Уже сейчас, по прошествии почти года, хорошо видно на любой, и даже совсем неискушенный в политике взгляд, что Зеленский как на Украине, так и в международном сообществе, никто, от слова совсем.

На Украине ему не подчиняются (это Верховному то Главнокомандующему!) ни ВСУ, ни тем более радикалы, и в случае обострения и так-то уже острой ситуации практически во всех сферах жизни, у него не хватит ни ума, ни авторитета, на решение даже простой местечковой ситуации в наступающем кризисе, будь то Донбасс или наоборот Западная Украина, что тоже спит и видит как бы выйти из состава Украины, уж не говоря о какой-то стратегической проблеме, что вполне может быть и широкомасштабной гражданской войной на Украине.

2

Судя по его заявлению (по итогам встречи нормадской четверки в конце прошлого, 2019, года), господин украинский президент считает, что войну должна прекратить Россия...

С такой риторикой вряд ли приходится ждать от него решительных шагов в данном направлении ни в 2020, ни даже в 2023 году. За такие "шаги" ему, как минимум, грозит импичмент. А это скорее всего в его планы пока не входит.

Зеленский заявлял, что он станет президентом на один срок, а потому на заключение мира в Донбассе он может пойти лишь к концу срока своих полномочий.

2

Пока Зеленский не перестанет поддерживать бандеровцев и русофобов ни о каком прекращении войны и речи быть не может.А тем более после его заявления , что развод войск на линии соприкосновения может занять многие годы это практически не реально. А надо просто выполнить Минские соглашения, начиная с первого пункта, это прекращение обстрелов и тогда войну можно будет остановить за три четыре месяца. Но пока Зеленский не усмирит всех радикалов, что для него проблематично, война будет продолжаться.

2

Я думаю этого не произойдет, уже надеялись на Порошенко и тщетно, этот вряд ли что то изменит. Политика дело темное, у них свои игры, в которые нас не посвящают. Думаю, что это безобразие не прекратится никогда, уж слишком долго длится это все.

0

Скорее всего не при каких условиях не получится у Зеленского прекратить войну в 2020 году. Скорее всего переговоров будет ещё очень много, но результаты если и будут, то несущественные. Хотя если его старания, какие он показывает сейчас не прекратятся, может что-то из этого и получится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID