Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Коронавирус, сколько выздоровевших на 12 февраля 2020 г.?

Наталья Ю [399K] 2 недели назад
4

Хотя пока не снижается серьезно количество новых инфицированных людей в Китае, где наиболее тяжелое положение с коронавирусом (их число на 13 февраля составило 45188 чел.), все же соотношение умерших и выздоровевших больных вызывает надежду на улучшение ситуации. Посмотрим статистику на 13.02.20.

Число умерших людей - 1116 чел - (по сравнению со вчерашним на 206 чел. прибавилось.)

Число выздоровевших людей - 4857 чел. - (по сравнению со вчерашним на 1548 чел.прибавилось).

Еще лучше это иллюстрирую графики. Из них следует, что количество выздоровевших граждан в 4,3 больше (а вчера было в 3,9 раза), что не может не радовать.

Есть и другие хорошие новости. На круизном лайнере, который стоит у берегов Японии, всех больных сняли корабля и положили в больницы для лечения (137 чел.), но все находящиеся там 20 русских граждан не являются носителями инфекции.

Также выписаны здоровыми двое китайских граждан, инфицированных ранее коронавирусом.

Все медицинские службы России находятся в боевой готовности, все люди с подозрением на инфекцию, проходят карантин и наблюдаются врачами. Масок в стране достаточно на случай вспышки эпидемии, которую постараются не допустить в нашей стране.

3

Процесс выздоровления пациентов от коронавирусной инфекции, справившихся в помощью врачей от осложнений этой опасной инфекцией, набирает темпы, что радует не только Китай, но и весь мир. Все будем надеяться, что коронавирус потеряет свою агрессивность и темпы его распространения снизятся и перейдет лишь в единичные локальные слабые вспышки.

За 12 февраля 2020 года к середине дня выписано из больниц 4 858 человек, хотя признано заболевшими 45 188 человек. Еще будут среди них жертвы (пожилые, ослабленные люди с сопутствующими заболеваниями). Дети практически не заболевают коронавирусной инфекцией.

2

Ну что же касается этого зловещего коронавируса и его распространения, то конечно всё довольно страшно и если верить прогнозам, то пик заболеваемости ещё не достигнут, хотя в то же время есть надежда на то, что не всё настолько страшно и опасно, поскольку несмотря на большое количество умерших, есть и немало тех, кто смог излечиться от этого и даже был выписан из больницы. Ведь если говорить конкретно на сегодняшнюю дату, а именно на двенадцатое февраля 2020-го года, то среди таковых, кто вылечился, четыре тысячи восемьсот пятьдесят семь человек, то есть это число примерно в четыре раза превышает число умерших, что не может не радовать, хотя конечно радоваться то особо нечему, ведь победить этот вирус полностью и найти вакцину пока ещё не удаётся. Есть конечно уже слухи о том, что лекарство создано, но вот проблема в том, что применять его возможно будет не скоро, а за это время может погибнуть немало людей, вот что обидно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID