Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько человек умерло от коронавируса на 12 февраля 2020 в Китае?

Zummy [207K] 2 недели назад

Число смертей от коронавируса на 12 февраля 2020 года?

Китайский коронавирус - какие последние новости по жертвам на 12 февраля 2020?

Когда начнется спад эпидемии и люди перестанут умирать?

Сколько умерших от китайского коронавируса на 12 февраля 2020 года?

Количество жертв коронавируса нового типа на 12.02.2020 года.

Коронавирус 2019-nCoV: сколько человек погибли от этого вируса на дату 12 февраля 2020 года?

Коронавирус в Китае сколько жизней унес к 12 февраля?

Эпидемия коронавируса 2019-nCoV статистика смертности на 12.02.2020

Интересует свежая информация на начало суток по времени Китая: 0 часов по китайскому времени 12.02.2020 соответствует 19 час по Москве 11.02.2020

4

Коронавирус 2020 - последние новости: 12 февраля отмечен резкий рост как числа заболевших, так и числа умерших. Это касается ситуации в Китае, в других странах пока все относительно спокойно.

Зато в Китае - в самом эпицентре вспышки, в провинции Хубэй - за сутки выявлено 14,8 тысяч (!) новых случаев заражения коронавирусом. Такой резкий рост китайские врача объясняют тем, что стали использовать новые методы диагностики, которые позволяют более точно отличать коронавирус от других инфекций.

Также в этот день было максимальное количество смертей от коронавируса: 242 человека умерли за сутки.

Таким образом, с начала эпидемии и до 13 февраля всего умерло от коронавируса 1310 человек, количество заболевших суммарно - 48,2 тысячи человек. Власти Китая считают ситуацию в регионе чрезвычайной и отправляют в отставку министров, которые должны были предотвратить вспышку заболевания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

По сообщениям из Пекина к утру 12 февраля 2020 года возросло число пациентов с подтверждённым диагнозом коронавирус нового типа до 44600 (на 2 тыс рост за сутки), по-прежнему не удаётся спасать всех пациентов с осложнениями - за последние сутки умерло 97 человек, то есть всего стало 1113 смертельных случаев.

При этом не стоит забывать, что в Китае 16 тысяч людей находятся в жёстких карантинных условиях, ждут - проявится ли у них вирус.

В других странах новых жертв коронавируса нет, кроме двух, случившихся ранее в Гонконге и Филиппинах. Таким образом, во всем мире на эту дату зафиксировано 1115 смертей от коронавируса.

Вчера в Тюмени выписали из больницы китайскую студентку - она по всем анализам здорова.

Вот основные данные по миру на 12.02.20

6

Китайский коронавирус, по данным на 12 февраля 2020 г., унёс жизни 1,1 тысяч чел. Заражены более 44 653 чел., такую информацию даёт комитет здравоохранения КНР.

По статистике ВОЗ, заболевших 43 103 чел., в том числе в Китае 42 708 чел. Вне Поднебесной - 395 заболевших. Всего (данные SCMP) инфицированных, с учётом всех стран, 45 171 чел. Погибли от уханьского коронавируса 1 115 чел.

Два китайца, которых лечили в России, уже благополучно выздоровели, анализы у них хорошие и 12 февраля был выписан второй из них. В нашей стране пока запрещено заниматься диагностикой коронавируса (которого в России пока нет), чтобы не сеять среди населения панику и не наживаться на страхе людей перед эпидемией.

Также Минздравом рассматривается ситуация ажиотажа вокруг медицинских масок, на которые аптеки поднимают цены. Предлагается заморозить цены на маски на 90 дней, о принятом решении будет сообщаться дополнительно

5

Последние новости хорошие.

В России пока больше не зарегистрированы новые случи коронавирусной инфекции. Двое пациентов, заболевших этой инфекции и пролеченные в Тюмени и Чите уже выписаны. Контрольные анализы показали, что они больше не больны.

Продолжает расти количество пациентов, выписанных домой. На 12 февраля 2020 года составило 5 тысяч 085 человек.

Умерло 1117 человек. Но, сохраняется высоким число зараженных человек - 45 тысяч 204 человека.

Продолжаются поиски высокоэффективной вакцины от коронавируса.

Но, есть тревожные новости, которое опубликовало китайское агентство "Sina" от 8-го февраля 2020 года.

Суть этого заявления в том, что когда тест отрицательный, т.е. показывает, что вируса нет, хотя, на самом деле этот вирус есть, но тест его не распознает. Посему, число зараженных может быть выше.

Хотя, у китайцев усовершенствованная НАША с тест - система, которую они взяли в России и улучшили, она основана на реакции ПЦР, но при этом наша страна и Китай так и не договорились о передаче чистого вируса для России, чтобы делать вакцину.

От заболевших пациентов, что пролечились в России получен слабый вирус, у них были нетяжелые случаи коронавирусной инфекции.

2

Как любили говорить в советские времена (немного переиначив суть): "Вирус шагает по планете!..." Распространение коронавируса продолжается и продолжается рост количества тех, кто успел им заразиться.

По состоянию на 12 февраля число заразившихся данной версией вируса продолжается увеличиваться: таких больных на планете уже выявлено 45 183 человека. Из них граждане Китая занимают приоритет в части занятия мест в статистической информации - их уже 44 665 человек.

Количество умерших от коронавируса продолжает, к сожалению, увеличиваться и на 12 февраля их количество достигло 1 115 человек (кроме двух случаев, все остальные летальные исходы зафиксированы в Китае - то есть 1 113 смертных исходов).

1

Государственный комитет по здравоохранению в Китае ежедневно публикует отчёт с новыми данными по коронавирусу, который ещё бушует в этой стране. Увы, но статистика пока ещё плачевная. Вот, например, только за вчера в этой материковой зоне умерло 95 человек (общее количество по миру - 97). С начала эпидемии прошло уже чуть более месяца и в Китае коронавирус унёс жизнь 1113 человек, в числе которых не просто обычные граждане, но и мед.персонал который занимается лечением и находится в непосредственно прямом контакте с зараженными. Общее количество заражённых коронавирусом составляет на сегодня 44 тысячи 600 человек. Смогли исцелиться 4 тысячи 740 человек. Жаль, но вакцины и соответственно лекарства от этого смертоносного вируса ещё нет пока.

1

Снова печальная статистика об умерших от коронавируса.

На 12 февраля 2020 года коронавирус унес жизни уже более 1 тысячи человек (1113 человек).

Общее количество зараженных достигло свыше 45 тысяч человек.

В России было двое зараженных коронавирусом. Сегодня один из них (гражданин Китая) был выписан из больницы в Забайкалье.

Также сегодня выписана китайская студентка в Тюмени. Она продолжит учебу в России.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID