Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79279147292 (89279147292) Чей номер телефона ? Кто звонил?

Георгий77 [100K] более года назад

Что известно ? Чей номер телефона ? Кто звонил ?

1

Оператор ПАО "МегаФон". С +79279147292, как правило, напористо названивает, донимает робот-звонилка. Как большинство пользователей уже, очевидно додумались, людей дожидается рекламное надоедливое оповещение. Робот-автоответчик, судя по отзывам, оповестит о финансовых услугах. Кредитную карту Киви может предложить. Ничего интересного. Считаю, что, прибавление +79279147292 (Саратовская область) к черному списку пойдет обывателям, разумеется, на пользу. Сэкономите собственные и нервишки, и время.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Сам телефонный +79279147292 (89279147292) принадлежит оператору ПАО "МегаФон" в регионе Саратовская область.

Судя по отзывам людей в сети этот телефонный номер считают нежелательным спамом,рекламным.

Многие просто вносят этот телефонный номер в черный список,так как с этого номера поступают звонки рекламного характера от авторобота с голосами сотрудников финансовой сферы.

Рекламируются банковские услуги,вклады,кредит­ы,якобы выгодные условия вложения средств.

Положительных отзывов от людей которые уже воспользовались этими предложениями пока не наблюдается,наверно желающих пока не нашлось,так что спешить не стоит.

2

Номер 89279147292 является мобильным, оператором его значится компания: ПАО "Мегафон". Абонет получил сим карту в Саратовской области.

Звонок финансового характера, уникальное предложение в сфере банковских карт со слов оператора. А ещё оператор говорит, что предложение делового характера. В общем пыль в глаза пускает, как может. Хвалит предлагаемый продукт со всех сторон, придаёт ему какую-то непонятную значимость. На деле просто карта от Киви банка. Разве это уникальное предложение?

Бедняги продажники уже не знают чего бы такого сказать.

Номер 7 927 914 72 92 за ненадобностью отправляйте в чёрный список.

1

Телефонный номер 7 (927) 914-72-92 имеет нестоличную прописку: он оформлен в Саратовской области оператором ПАО "МегаФон". С него осуществляются так называемые "немые" звонки. Некто (не исключено, что автомат) прозванивает номера, а когда на другом конце линии отвечают на звонок, сбрасывают соединение.

Таким образом обычно действуют два вида мошенников. Одни ожидают, что абонент заинтересуется, кто ему звонил, и перезвонит на высветившийся номер... который будет платным. Соответственно, с баланса любознательного человека будет списана некоторая сумма - порой весьма существенная.

Другие сомнительные лица просто собирают базу данных тех телефонов, где хоть кто-либо берет трубку. Ее потом продадут спамерам или откровенным мошенникам, которые будут досаждать ответившему гражданину сомнительными предложениями, рекламой или откровенными аферами.

Чтобы не засветить свой номер в ненужных базах, стоит заблокировать этот номер в своем телефоне. Оптимальным решением будет вообще не отвечать на звонки с неизвестных номеров.

1

На территории Саратовской области и в городе Саратов обслуживанием номера телефона +79279147292 занимается компания ПАО "Мегафон".

С недавних пор вызовы с этого номера стали совершаться еще более активно чем ранее, а в целом дебютным периодом для него можно назвать январь этого года.

Если судить по тематике звонков, то звонят с номера однозначно спамеры, которые предлагают разные финансовые услуги, чаще всего конечно вас будет ожидать предложение оформить карту - Киви банка, так что если вам не требуется эта карта, ну или на данный банк у вас в принципе некая аллергия, то и отвечать на такие звонки не стоит, иначе потратите свое время в пустую.

Так что мой вам совет, лучше всего заносите подобные спам номера в черный список, так вы обезопасите себя от дальнейших вызовов с таких номеров и в целом будете спать спокойнее.

1

Номер этот является "Мегафоновским", потому принадлежит именно этому знаменитому оператору связи, а прописку он имеет Саратовскую, откуда и идут сами вызовы, да и чаще всего, как выяснилось, беспокоят жителей этого региона.

Ну а что касается подробностей и деталей об этом номере, то это некие рекламные и очень надоедливые звонки, которые делаются ради рекламы неких финансовых услуг, то есть это обычное оповещение, потому что подняв трубку вы услышите голос робота, который расскажет вам всякую бесполезную, по сути, информацию. Поэтому номер без зазрения совести можно отправлять в чёрные списки, потому что он вам точно не пригодится и не может быть полезным.

1

Номер мобильного телефона +7 927 914 72 92 имеет принадлежность к компании ПАО "МегаФон", а зарегистрирован этот номер в регионе Саратовская область.

Данный номер начал проявлять свою активность только после нового года, но уже успел набрать в сети много отзывов, причем все они отрицательные.

Номер +7 927 914 72 92 отмечается пользователями как крайне нежелательный и характеризуется как мошеннический или рекламный.

отзывы имеют почти одинаковое содержание о том, что звонящие рекламируют кредитную карту Киви, предлагают оформить ее на выгодных условиях.

Я подобные номера сразу блокирую, а вы решайте сами, как с ним поступить.

0

Номер зарегистрирован в Саратовской области и принадлежит оператору "МегаФон". Звонят с сотового телефона.

Отзывов много. Это "немой" звонок. Вызов идёт совсем недолго, потом сбрасывают. Если ответить, будет тишина. Перезвонить не получается, никто не отвечает и лишь один отзыв о том, что это реклама кредитной карты. Скорее всего так номер проверяют на активность и после ответа начнутся другие звонки, уже с рекламой.

В любом случае, лучше занести в чёрный список. Это или проверка на активность, или платная реклама при перезвоне. Перезванивать не нужно точно, да и отвечать пытаться не стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация