Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +78127481709?

Iriska 7899 [13.1K] 1 неделю назад
категория: другое
5

Звонящие с телефонного номера +78127481709 просят подтвердить транзакцию с Вашей банковской карты. На испуг берут. По их понятиям, тут человек нервничать начнёт: "Ах, что за транзакция?! Я ничего не делал!", и тогда бери его голыми руками. Как вариант - предложат ему перевести деньги на "безопасный счёт", который аферистам и принадлежит. Без лишних разговоров заносим телефончик аферистов в список запрещённых.

Обслуживается номер телефона 88127481709, зарегистрированный в городе на Неве, компанией Общество с Ограниченной Ответственностью (ООО) "Омикрон".

1

Компания ООО "Омикрон" на территории Ленинградской области и города Санкт-Петербург обслуживает номер телефона +78127481709

Судя по всему звонят все те же аферисты, которые при звонке скорее всего будут вам рассказывать про некие несуществующие попытки перевода денежных средств с вашей карты.

Итог у этих разговоров один - попытка выманить ваши денежные средства, если же более точно, то заполучить данные вашей банковской карты, тратить время на такие звонки не стоит, ведь куча отзывов о номере в сети уже дает понять, что звонят явные аферисты,которые кем бы не представлялись, но занимаются по сути получением денежных средств от доверчивых людей обманными путями.

0

Сообщения о номере +78127481709 (Санкт-Петербург и Ленинградская область) раздражительные. Некоторые пользователи уже определили номер в нежелательные номера. Надоедала некая девушка. Прикидывалась специалистом банка. Откровенный обман. Расскажет, якобы, на карточке подозрительные действия, следом начнет выяснять коды, реквизиты карты. Мошенничество. Звонок нежелательный. Номер +78127481709 в чёрный список. Оператор: ООО "Омикрон".

0

Все кто представляются банковскими работниками и назойливо звонят незнакомых номеров в 80 а то и более процентах являются мошенниками.

Номер +78127481709 зарегистрирован в Ленинградской области, в просторах интернета уже есть жалобы на этот номер телефона. Девушка представляется работником банка и говорит о подозрительной активности на банковском счете.Не верьте. Позвоните в банк сами, если есть сомнения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID