Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как радоваться жизни с маленьким пенисом?

ivan889 [587] 1 неделю назад
4

Доброго вам времени суток!

Классный вопрос, потому что, если посмотреть шире, то он затрагивает проблему многих людей, считающих, что родились с каким-то дефектом. А как радоваться жизни с длинным носом, маленькой грудью, великанам и карликам, толстым и худым, горбатым, слепым, инвалидам и т.д.? Представьте симпатичного парня, с идеальной фигурой,- все при неё и даже ум, и таланты в разных науках и искусствах, но...несмотря на всю свою восхитительность, у него почему-то не получается познакомиться хоть с какой-то девушкой, не говоря о сексе. Да и вообще по жизни не везет! Сплошные неудачи в личной жизни и на работе. Самое удивительное, что к сожалению, так бывает; кажется, этого человека Бог и природа одарили всем лучшим, а счастья нет. Другой или другая отличается внешним уродством и заметным отсутствием ума, а всегда и во всем сопутствует удача. Есть и богатство, и любовь, и счастье.

Понимаете, всем нам изначально даются какие-то плюсы и какие-то минусы. Это, как в компьютерной игре, когда вы создаете свой аватар, а затем вам предлагают 10 очков вкинуть в любые на ваш выбор из 20-ти возможных способностей. Вероятно, в тот момент вы могли бы выбрать себе громадный пенис всем на зависть, но хорошенько обдумав, предпочли харизму, игру на фортепьяно, скорость, выносливость, владение боевыми искусствами и т.п. Не расстраивайтесь, у нас у всех в чем-то недостаток. Вероятно, это сделано специально, чтобы мы научились с данной проблемой справляться.

Допустим, у вас маленький пенис, но имеется какой-то талант или ум, позволяющий много зарабатывать. Добейтесь успеха в данном направлении, а на заработанные баснословные суммы вы исправите у врачей свой пенис, удлините его до устраивающих вас размеров. Потом, вы очень ошибаетесь, если полагаете, что нам, девушкам, всем без исключения, интересны мужчины только с гигантскими пенисами. Можно, испытывать кайф и от маленького. В конце концов у вас помимо пениса есть, надеюсь, руки, рот с губами, зубами и языком, а в помощь вам будут разные игрушки из секс-шопов. В общем, у вас уйма инструментов, так сказать, чтобы сделать нас счастливыми и удовлетворенными. Главное для вас научиться профессионально и умело пользоваться имеющимися у вас средствами помимо пениса. Вы нам, а мы вам удовольствие доставим. И не сомневайтесь! Так чего комплексовать?!

Да, попадаются дурочки, которые шарахаются от маленьких пенисов, потому что сами не опытные и слишком узко мыслят, вернее, фантазируют. И ещё одна такая маленькая, почти "несущественная" деталь; кроме всего прочего мне, например, важен, человек, его душа, отношение ко мне. Пройдут годы, прекрасное сексуальное тело превратится в дряхлеющее и совсем непривлекательное, отпадет надобность в сексе, но останется любовь души к родной душе. И совсем не важно, какой вы внешне, главное - ваш притягивающий меня внутренний мир во все времена. На самом ведь деле вам нужна любовь какой-то одной самой лучшей для вас. Поверьте, для нее вы будите прекрасны всегда таким, какой вы есть.

1

Если зависимость роста мужчины и размеров его пениса приближённо считать линейной, то и будет лучше, если мужчине со скромными параметрами тела достанется женщина поменьше (низкорослая с весом немного ниже среднего веса женщины в её возрасте и весовой норме), и со скромными размерами её тела. Значит обращайте внимание на женщин поменьше. Может быть среди них и найдётся женщина, подходящая вам по взаимным чувствам и общим интересам. А так вообще ставьте цели, и достигайте их, зарабатывайте деньги, наживайте своё имущество, приятно проводите свободное время и если очень хочется, можете где-то в чём-то прославиться. Взаимные чувства и общие интересы - это важно для отношений мужчины и женщины, но и по поводу совместимости в сексе тоже надо что-то думать.

1

Нужно просто знать,что и для вашего организма и для ваших скромных размеров на этой планете есть пара.Так создано Богом,поэтому не комплексуйте,а ищите ту,что на ваш взгляд может сделать вас счастливым.Когда вдруг это произойдет - вы забудете о своих страхах.Только сам человек создает все свои страхи.И под их бременем становится маленьким.Вспомните Чарли Чаплина - росточком совсем маленьким,а какой популярный человек.Или актер,играющий мошенника в кино " Роман с камнем" ( забыла его фамилию) маленький просто ужасно маленький,да еще лысый и полный,а какой обаятельный и вообще интересный мужчина.Так что - ищите свое и не переживайте,если человек будет любить,ему будет совсем наплевать,что где - то что - то не так.И таких примеров - великое множество.

1

можно купить себе большой внедорожник как это делают другие мужчины с маленьким пенисом. это же классика. если нет денег на такое авто нужно заработать. главное чтобы мотивация была. вон Наполеона Бонапарта его 4 см только подтолкнули устроить грандиозную войну.

1

Да просто не обращай внимание на это, живи более просто и раскрепощенно.

0

Поверьте, в жизни много вещей поинтереснее вашего пениса. Не концентрируйтесь на нём - посмотрите вокруг. Он - не центр Вселенной!

Поверьте, женщины разные, предпочтения в сексе у всех разные. Большие нравятся многим, но не всем!

Секс важен в совместной жизни, но не сбрасывайте со счетов и духовную,человеческу­ю близость, родство душ, наконец, как бы банально это ни звучало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID