Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74732574630?

Iriska 7899 [13K] 1 неделю назад
категория: другое
5

С телефонного номера +74732574630 обзванивают номера телефонов россиян "немыми" звонками. Не удивительно, что такие звонки пользователи относят к нежелательным и надоедливым. Вызов и почти сразу сброс - это не может не действовать на нервы. Перезванивать не стоит. Скорее всего никто не ответит, поскольку звонки идут с виртуальной АТС. Спамят с этого номера телефона активно, так что без каких-то колебаний отправляем его в список запрещённых.

Обслуживается телефон +7 473 257-46-30 компанией Закрытое Акционерное Общество (ЗАО) "ЭР-Телеком Холдинг". Зарегистрирован этот номер в городе Воронеж, а возможно, в Воронежской области.

1

Номер телефона +74732574630 обслуживается компанией ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в городе Воронеж и на территории Воронежской области в целом.

Набирают различные номера и прерывают попытку дозвона сразу как только вы ответите на их звонок, естественно ничего хорошего в этом нет.

Основная их цель попросту проверки связи, особой пользы от этой проверки и от общения с этими людьми я не вижу.

Суть в том, что таким образом спамеры формируют различные базы номеров, активных или нет, и далее принимают решение, что стоит с ними делать, так что думаю не стоит давать им надежду, лучше всего стараться не отвечать на такие вызовы в принципе.

0

Телефонный звонок с +74732574630 (оператор ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг") принадлежит к обзвону и к "немым" (не успеваешь взять трубку) звонкам. Так каверзные люди проверяют рабочий ли номер. Впоследствии создают значительную базу номеров. Доставать граждан может телефонный робот. Перезванивать не рекомендую, потому что можно в мгновение ока попасть на платный звонок или на надоедливую рекламу различных услуг. Частенько так стремятся навязать пользователям финансовые услуги. Будьте осторожным. Номер +74732574630 (Воронежская область) лучше заблокировать.

0

Сейчас уже не один случай зафиксирован странных дозвонов на телефоны граждан. Номер +74732574630 не исключение. Возможно через такие дозвоны, подключая скорее всего робота-бота, мошенники формируют базу номеров, для каких действий пока не ясно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID