Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько лет необходимо прожить, чтобы понять свое предназначение в жизни?

Олеся2658 [8] 1 неделю назад
2

Можно всю жизнь прожить, но так и не понять своего предназначения. Особенно люди сомневающиеся не смогут понять, что то, чем они жили, было их предназначением.

Никаких нет правил определения предназначения, люди даже толком не знают, что это такое. Вы можете быть уверены, что это ваше предназначение, а люди своими словами, поступками начнут утверждать обратное и смогут вас в этом убедить в конце концов. Человек может забросить работу, которой он занимался, считая что сделал правильный выбор, но ведь люди утверждают обратное, причём все, значит, он не прав.

Я пыталась уяснить для себя, что же это такое, но так и не пришла к какому-то определённому выводу. Всё расплывчато и абстрактно в книгах. Нет чёткой теоремы с доказательством. Но как же она может быть, если это область духовности, где нет привычной человеческой логики, где выверяешь каждый шаг наитием.

Люди говорят: вот работаешь ты медиком или строителем, всё получается,значит, является предназначением.

Но по-моему, они ошибаются,предназнач­ение - это задачи, ради выполнения которых ты попал на эту планету, а как их узнать, надо, наверное, искать ясновидящих, мудрецов, чтобы прояснить этот вопрос.

1

Если бы с детства Вас приобщили бы к астрологии, то увидели бы прописанные в своем натальном гороскопе кармические программы, а если бы хорошо разобрались, то смогли бы увидеть характерные знаки вашей монадической половиночки и определить воплощена ли она или нет. Если воплощена, то она ваш супруг в вечности и просто надо идти навстречу по адамическому пути. Если же нет, то тут можно идти или в монахи или же связываться в кармический брак с такими же своеобразно "одинокими" и отрабатывать с ними какую-то вашу карму, зная, что это не ваша половиночка и не давая ей какие-то особые клятвы в любви и преданности. Но как бы там не было нужно добиваться устремленного к самосовершенствовани­ю состоянию Сознания, чтобы оно было Разумным и человек мог называться Человек-Разумный дружащий с Реальностью и ее не искажающий враньем. Реальность вездесуща и где-бы не находилось наше Сознание оно не должно обманываться иллюзиями(искажениям­и), а на земле мы получаем для этого достаточно значительный опыт.

1

Понимание своего - предназначения, зависит от - понимания, значения и приятия, а не от - возраста(количество лет).

Понимание - может не появится даже в течение всей жизни, тем более, что подавляющее большинство людей даже не стремятся - понимать, разбираться в чём-то углублённо, им вполне достаточно поверхностной информации о чём-то.

Высшее предназначение Женщины - стать и затем быть хорошей женой(я не имею ввиду - поставить "автограф" в З.А.Г.С.е или стать удобной прислугой для мужа) и Матерью(я не имею ввиду - роды).

Высшее предназначение Мужчины - это служение своему Отечеству(в данном случае, я не имею ввиду - Родину и Отчизну), Роду, Народу, что так же включает в себя осознанное(а не случайное) зачатие и затем воспитание(я не имею ввиду - опеку или подношения в виде дорогих гаджетов) детей, наполнение их важными ценностями и смыслами, что "автоматически" ведёт к появлению чести, достоинства, уважения, славы.

1

Бывают жизни, предназначение которых вовсе не предполагает понимания этого предназначения теми, кто их проживает. Иногда понимание мешает осуществлению предназначения. Чаще всего понимание предназначения лежит за пределами жизни, так что, если вы не торопитесь за эти пределы, то и торопить это понимание не стоит.

Что-либо определенное о человеке можно сказать лишь глядя на его могилу. А до этого момента, человек - это меняющийся поток, о котором нельзя сказать ничего определенного.

0

Тысячи так полторы, а то две. Это когда сам. Каждый человек имеет таланты, дары. Уже по ним можно судить куда человек направляет свой жизненный путь. Но для каждого человека в отдельности есть призвание. Просто по тем или иным причинам многие топчутся на месте, а потом сожалеют.

Более того, Бог дает каждому судьбу и даже миссию. Но далеко не все руководствуется замыслом Божьим, когда у Него приготовлена наилучшая судьба и миссия, где бы человек ощущал это как счастье.

Но нам дана свобода выбора. Кто-то предпочитает к примеру идти по обочинам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID