Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такой Илья Фарафонов-Прозоров?

Ингеборг [84.2K] 1 неделю назад

И почему его не закроют в тюрьму?

4

Это очень нехороший, бессовестный, зарвавшийся и подлый молодой человек, родом из города Кирова. Да и человек ли он вообще, после того, что он совершил.

Насколько я помню, то Илья Фарафонов, а именно такая фамилия была у этого молодого повесы, в мае 2009 года. На дорогом автомобиле своей мамы, Range Rover, он сбил на остановке три человека, один из которых скончался. Но тогда Илья Фарафонов осужден не был, но попал на несколько месяцев в психиатрическую больницу (исправительное учреждение). Правда тогда он был еще учеником 7 класса и ему было всего 13-ть лет. Т.е. он не достиг возраста уголовной ответственности. Его мама, тогда была подвергнута "жесточайшей административной ответственности", в виде штрафа в сумме 200 рублей.

Потом в СМИ было несколько сообщений, о том, что Илья Фарафонов вновь привлекался к административной ответственности за нарушение им правил дорожного движения, на принадлежащем ему автомобиле "ВАЗ 1111 "Калина". Он тогда снова сбил трех человек, на пешеходном переходе, правда без смертельных последствий. После чего, он снова задерживался полицией, за управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Был осужден на полтора года условно и лишен водительских прав.

В 2014 году появилось сообщение о том, что Илья сменил фамилию на Прозоров (девичья фамилия его матери) и вновь был задержан работниками ГИБДД, на принадлежащем ему автомобиле "БМВ-Х5".

Буквально вчера, 08.02.2020 года, в СМИ было сообщение, что Илья Фарафонов-Прозоров, был задержан за управление автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Причем еще и пытался избить работника ГИБДД.

Теперь ответ на комментарий к вопросу. Почему же Илья Фарафонов-Прозоров, до сих пор еще не в тюрьме. Думаю, что он до сих пор еще не в тюрьме по той же причине, по которой до сих пор не в тюрьме Шмара Багдасарян. Всему виной деньги проклятущие. А точнее, их избыточное количество у родителей этих молодых людей. Которое позволяет, детям их обладателей, некоторое время оставаться неподсудными и неприкасаемыми. Почти как народные избранники и судьи. Но сколько веточке не виться, конец все равно будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID