Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой сюжет был в первом выпуске "Док Ток" 10 февраля?

Корица [325K] 2 недели назад

Кто главные герои?

3

Первый сюжет "Док Ток" вышел 10 февраля 2020 года и был посвящен делу сестер Хачатурян. Гостями шоу были мать сестер Аурелия Дундук и их брат Сергей. Позже к гостям присоединился племянник Михаила Хачатуряна, Арсен. В студии пытались реконструировать события, приведшие к трагическим последствиям, но в итоге очень много времени было потрачено на взаимные упреки и обвинения сторон, бурное обсуждение несущественных деталей. К теме необходимости принятия закона против домашнего насилия, заявленной в начале выпуска, ведущая так и не вернулась. Вторая часть выпуска о сестрах Хачатурян выйдет 11 февраля.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я ожидала, что передача с ведущей Ксенией Собчак будет чрезвычайно интересной, в подходящее для просмотра время и как противовес дежурным пропагандистам Соловьёву и Скабеевой.

Оказалось, как в анекдоте: "он говорил, я предполагала, а оказалось..."

Совершенно неинтересно и затянуто показом реконструкции, абсолютно лишней.

Может быть неудачно выбрали тему для начала показов нового шоу.

Собчак хороша как в любой другой передаче.

Тема почти забытая, хотя в момент убийства зацепила зрителя. Сейчас противно смотреть на те же самые персонажи, семью убитого, порочную по всему клану.

Племянник злой и хищный как дядя, жена странная и корыстная, девочки как продолжение отца. Ранее видела и сестру убитого - наглая и мстительная особа.

Незачем обсуждать то, что очевидно: властный бандит подчинил себе женщину, она родила трёх девочек, когда они выросли, он стал ими пользоваться как их матерью, которую выгнал.

Девушки решили расправиться с отцом, как делал он, их безжалостный учитель. Три яблочка...

И сколько можно возвращаться к этой печальной истории, лишнее, по-моему.

Сегодня планируется продолжение. Многосерийность и вовсе неуместна.

Со всеми фильмами и старыми интервью отходит на второй план присутствие телеведущей, она не более, чем комментатор в этом шоу.

Я разочарована.

3

Тема, которая была первой в ток шоу с Собчак и Гордоном, уже не раз обсуждалась и в СМИ и на телевидении по горячим следам. И, действительно, убийство молоденькими девушками- сестрами своего отца- это событие просто жжет сердце, и всегда будет вызывать болезненный интерес- вдруг мы не знаем каких-то обстоятельств, которые изменят наше отношение к этому страшной истории. Я не увидела ничего нового, тема настолько сама по себе острая, что ведущий здесь , не важно, Гордон, Собчак, играет третьестепенную роль. Отцеубийство, нападение на спящего отца- ужасно, молоденькие девушки-жертвы насилия отца-тирана- ужасно. Продолжение сегодня.

1

Итак, на первом канале состоялась долгожданная премьера нового шоу Ксении Собчак "Док Ток". Это многообещающее шоу выходит в очень удобное для телезрителей время - в 22.30 по московскому времени. Героинями Первого дебютного выпуска интереснейшего телешоу стали злосчастные сестры Хачатурян и их страшная, неоднозначная, и трагическая история! Будем следить за судьбами главных героев шоу. Продолжение -сегодня.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID