Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда исчезнут из России как дурной сон "эхо москвы" и ельцинцентр?

Ведрусс58 [14.9K] 2 недели назад
Ведрусс58 [14.9K]
Не надо упрекать меня в безграмотном написании с маленькой буквы, этим я хотел выразить своё отношение к этим конторам.  2 недели назад
комментировать
1

Я считаю, что эти организации даже приносят определённую пользу, потому что большинству они не нужны, а либеральное меньшинство чувствует своё значение, имея такие игрушки и не может сказать что в России нет свободы слова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Вряд ди это произойдет в ближайшее время. Фамилии и названия городов пишутся с большой буквы. Вокруг Ельцинцентра крутятся огромные деньги, так же, как и "приносятся с эхом Москвы", пишу иносказательно, конечно. Лучше бы, как дурной сон, из России исчезли алкоголики и хабалки, а также некоторые пту.

Скорее всего, нет.

3

Когда уйдут из власти либералы, а то они все еще на плаву и тот же непотопляемый Чубайс и Кириенко в администрации Путина, вот они и поддерживают все эти ельцинцентры и либеральные СМИ типа "Эхо Москвы", "Дождь" и другие, правда не из своего кармана, а из бюджета, то есть из кармана налогоплательщика. А исчезнет все это если мы выберем президента в 2024 году противника либералов и мягкой политики.Давно пора действовать .

3

А почему они должны исчезнуть? Никогда из России не исчезнут они, они будут всегда, даже не надейтесь на их исчезновение, они в любом случае должны существовать, чтобы была возможность иметь альтернативные точки зрения на все, что происходит в стране и в мире.

2

В ближайшее время ни радиостанция "Эхо Москвы" ни "Ельцин-центр" никуда не уйдут. Они очень даже нужны современному информированному слушателю. Кроме того, радиостанция "Эхо Москвы" - это самоокупаемая организация. Все слухи и сплетни по поводу того, что она содержится за счет бюджета так и остаются слухами и сплетнями. И, кроме всего прочего, эта радиостанция нужна, потому что она помогает повышать культурный уровень. В частности бороться с теми, кто в силу своей безграмотности пишет названия городов с маленькой буквы. Это невежество, даже в том случае, если невежа будет объяснять свою неграмотность какими-то идеологическими принципами.

А "Ельцин-центр" рассказывает об истории переходного периода, который многие уже стали забывать и придумывают про это время какие-то легенды.

Aleks1119 [20.6K]
Ну не такая уж и самоокупаемая эта организация. Сам Венедиктов признался, что Путин был прав, когда заявлял о финансировании этой радиостанции со стороны "Газпрома"­­­­. Ну конечно же, это не финансирование со стороны бюджета. Но не совсем и самоокупаемая радиостанция. Да. Ещё. Никогда "Эхо Москвы" не боролось с чьей то неграмотностью.Что за удивительные истории?  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID