Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

+74952521504 (84952521504) - кто звонит, чей это номер?

Fleur de Chine [52.4K] 2 недели назад

Позвонили с этого номера. Кто звонит?

Чей это номер телефона?

Какие отзывы?

2

Установленный на московском стационарном телефоне номер +7 (495) 252-15-04 сопровождается известным оператором "Гарс Телеком - Ут". С этим оператором, как можно сделать вывод, тесно сотрудничает торговая сеть "Санлайт". Номер включили в работу с сегодняшнего числа. И опять предлагается вниманию ответивших абонентов реклама товаров магазинов "Санлайт". Приближается же День влюбленных, вот и предлагает эта торговая сеть приятные скидки и акции.

Один из комментариев такой -

**

Видимо, пользователь не запомнила название "Санлайт". Но мне тоже с утра позвонили, так что я это точно знаю. Номер 8 (495) 252 15 04 никакой угрозы не несет, это всего лишь реклама, поэтому блокировать его не стану.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Номер 84952521504 относится к номерам, которые используются для рекламы. Звонки от магазина с известным названием "Санлайт".

Оператором этого московского номера является "Гарс Телеком-Ут".

Звонят сегодня весь. Начали звонить с раннего утра. На мой взгляд, этот номер простой и не опасный. Можно в черный список не помещать.

1

Нет ничего удивительного в звонках такого рода. Приближается сразу сразу два главных праздника года - один для мужчин, другой для женщин, а сегодня вообще 14 февраля, некоторые его празднуют. Поэтому многие магазины активизировались, торопятся дать рекламу. А так как люди зимой не спешат выходить из дома, вот и звонят им по телефону.

Если быть точным, то названный номер принадлежит оператору

зарегистрирован в Москве и области. А пользуется им известная фирма "Санлайт", которая не упускает момента и хочет продать свою ювелирную продукцию. Возможно найдутся люди, которым это интересно. Подарки же нужно выбирать и дарить скоро.

Реклама голосом робота сообщает о различных скидках и акциях, которые, конечно, же заложены в стоимость товара, но люди верят в это. Некоторые жалуются на назойливость рекламы, хотя все не так уж страшно, можно занести в ЧС, можно просто проигнорировать этот звонок.

1

По принадлежности номера с кодом Москвы к оператору связи информация такая

Меня очень рассмешила реклама, которая прозвучала при звонке с номера +7 (495) 252-15-04.

Я уже сталкивалась с рекламой от Санлайт голосом известных людей, в частности, мне звонил голос Димы Маликова в прошлом году, а сегодняшний звонок был такой (пересказываю своими словами, дословно не запомнила):

Буэнос Диос! Меня зовут Дон Купидон, ювелирный гипермаркет приготовил для вас к Дню влюблённых подарок - на ваш счёт начислено 10 тысяч бонусов, ими можно оплатить до 72% в магазинах Санлайт.

Меня это предложение не заинтересовало, но рассылать такую информацию по нынешним законам не запрещено. Санлайт «славится» своим креативом и назойливостью.

Кстати, если перезвонить на этот номер и нажать «2», то рассылку прекратят.

1

Данный номер телефона принадлежит оператору ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ". Номер работает на сеть ювелирных магазинов под названием Санлайт. Номер зарегистрирован в Москве, и Московской области. Номер звонит абонентам только с одной целью, с целью рекламы от ювелирного магазина Санлайт. Робот бот рассказывает о акциях, которые будут проходить в сети магазинов Сандайт. Тем более когда впереди такие праздник как 23 февраля и 8 марта. Поэтому, можно потратить своё время, и послушать их предложения, ведь можно что-либо купить своим близким и любимым к празднику.

А там смотрите сами, хотите блокируйте, хотите не блокируйте.

0

Представленный номер +74952521504 закреплён за оператором связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" и зарегистрирован в Москве.

В связи с приближающимся праздником 14 февраля во многих магазинах проходят акции и распродажи и чтобы многие узнали об этом они информируют людей, при этом выбирая либо смс оповещение или же просто звонки.

Вот и с этого номера осуществляются массовые рекламные звонки от сети ювелирных магазинов «Санлайт», где после ответа робот информирует об акциях и скидках и имеющихся баллах, которые можно применить для скидки.

0

Этот номер принадлежит оператору связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ". Московская регистрация. Звонки с этого номера осуществляются с рекламной целью. Звонят с сети ювелирных магазинов "Санлайт", чтобы вы купили их продукцию к празднику предстоящему. Вам расскажут о разных акциях и скидках в этой сети ювелирных украшений. Так что это просто реклама и ничего более.

0

Номер +74952521504 нужен для рекламы у компании Санлайт, это ювелирная фирма которая практикует обзвон практически каждый день с разных номеров. Видимо опять какой то магазин ликвидируют и тем самым зазывают народ. Но как обычно ликвидация идет больше месяца.

0

Номера +74952521504 и 84952521504 -номера ,используемые для рекламы. Звонки принадлежат ювелирному магазину "Санлайт" .Номер зарегистрирован в Москве, и Московской области.Магазин таким образом привлекает внимание к своему товару .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID