Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+77780211200 - кто звонил, чей номер?

GalinaM87 [49.7K] 2 недели назад
5

С телефонного номера +77780211200 идёт роботизированный опрос абонентов: включается аудио запись. Сначала упорно задаётся вопрос насчёт того, не проживаете ли Вы в городе Алматы или в Алматинской области. То есть провоцируют ответить "да" или "нет". Если ничего не отвечать, предлагается пройти медицинское обследование бесплатно. Если опять ничего не ответить, то переключают на больницу. Этот момент критический: если не сбросить, возможно, Вам придётся оплатить по высокому тарифу дальнейший разговор. В сети есть сообщения, что каким-то образом абонент слышит в трубке звуки, будто он сам набирает чей-то номер, а далее - каждая секунда по рублю.

Обслуживается номер 87780211200 оператором из Казахстана, а спамят по России. Заносим без колебаний этот телефон в список запрещённых.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Казахстанский оператор сотовой связи - Kcell - Activ занимается обслуживанием данного +77780211200 номера телефона.

Звонят же судя по ряду отзывов о номере некие мошенник, при звонке они задают странные вопросы о том, где вы проживаете, уточняют еще какие-то детали, насколько я понял из отзывов ждут ответа в формате "да", видимо чтобы записать ваш голос и далее использовать его в своих корыстных целях.

Тратить время, отвечая на вызовы таких мошенников я бы не стал, особой пользы от этого не вижу, потому что все в конце концов завершится разводом на деньги, ну или по крайней мере попыткой развода, так что лучше такие номера игнорировать.

1

Этот номер телефона из Казахстана. Оператор номера Kcell - Activ. Это очень подозрительный номер, с него звонят и задают одни и те же вопросы разным людям, даже не удосуживаясь представится. Первый вопрос: "Вы с Алматы или Алматинской области?". Даже если ничего не ответить, потом они говорят что проводят бесплатные медицинские осмотры, и спрашивают "Скажите, вы хотели бы пройти осмотр?". Я бы рекомендовал ни в коем случае не отвечать на их вопросы словом "да", так как они могут использовать это против вас.

0

Оператор Kcell - Activ. С +77780211200 обычно настырно названивает, тревожит телефонная программа. Робот, судя по отзывам, спрашивает " Вы с Алматы или Алматинской области?". По некоторым данным мошенники так пытаются выудить у вас подтверждающий ответ, чтобы потом использовать утвердительный ответ в своих мошеннических схемах. Будьте осторожными. По-моему, прибавление +77780211200 (Казахстанский оператор) в черный список пойдет гражданам только на пользу. Сэкономите собственные нервные клетки и деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID