Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонил с номера +74952521495 ? Чей номер 84952521495?

mudrec [6.5K] 2 недели назад
4

С этого номера +7 495 252-14-95 звонит робот и от имени магазина Санлайт предлагает купить ювелирные украшения со скидкой в честь праздника День Влюблённых, который состоится 14 февраля. Голос в трубке говорит "Буэнос диос", а затем что-то романтическое про купидона и выгодные покупки. Номер московский, оператор связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ".

3

Указанный номер не так давно, лишь на днях, засветился в сети, так как с него начались обзвоны, но тем не менее уже многое о нём стало известно, так как принадлежит он оператору мобильной связи "Гарс Телеком -Ут", а если говорить про местонахождение, то это Москва, в которой он и был когда-то зарегистрирован.

Ну а тревожат с него представители компании "Санлайт", потому что с звонки делают ио сотрудники, с целью оповестить и рассказать об акциях, скидках и прочем. То есть, по большому счету, номер относится к рекламе, которую часто называют ещё и спамом, а потому особенного внимания звонки не заслуживают. Поэтому, в принципе, номер рекомендовано просто заблокировать, занеся в свои черные списки, чтобы с него вас слишком уж не беспокоили, поскольку звонки порой бывает уж чересчур частыми.

2

Реклама от ювелирного бутика звучит с этого номера. Обзвоны делает робот, сообщая, что Вас ждут в магазинах сети Санлайт, подготовив для Вас выгодные предложения. Зарегистрирован +74952521495 в Москве, а его обслуживанием занимается компания ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ".

1

Для увеличения продаж различных товаров, как говорится, все средства хороши! Так считают и продавцы ювелирных изделий фирмы "Санлайт". Используя номер +74952521495 (оператора ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ-УТ"), они звонят на телефоны, не гнушаясь при этом звонить в разное время суток. А конкретно, глубокой ночью, когда большинство людей отдыхает перед трудовым днем.

Считая, по видимому, что колечки, сережки и цепочки с кулончиками - это предметы первой необходимости и без ювелирных изделий люди прожить ну никак не могут, они достают своими звонками всех подряд.

Стараюсь не отвечать на незнакомые номера, а особо назойливых отправляю в ЧС.

1

Данный номер телефона звонит для того, чтобы рассказать какие акции проходят в ювелирном магазине Санлайт. Поэтому, если есть время, или Вам просто напросто скучно, то тогда можно и послушать данного бота с его условиями и предложениями от ювелирной сети Санлайт. Но, я рекомендую заблокировать данный номер телефона. Ведь сегодня он звонит для того чтобы рассказать о условиях акции, а завтра будет звонить с другими бесполезными предложениями.

1

С этого номера звонят с рекламой от ювелирного салона Санлайт. Оповещают нас о том, что в магазине нас ждут, для нас приготовлены специальные предложения и скидки, а еще поздравляют с Днем рождения известные певцы, например Дима Билан. Номер московского оператора ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ"

0

Телефонный номер +74952521495, контролируемый ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ-УТ" из Москвы, используется для мошенничества. Отзывы о звонящих самые противоречивые. То представляются сотрудниками Сбербанка, то предлагают акции ювелирного магазина, то магазина цветов. Мошенники активизировались в преддверии праздников и пытаются нажиться на лучших чувства. Однозначно, это развод!

Судите сами:

Будьте осторожны!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID