Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как приготовить фаршированные макароны, какой рецепт фаршированных макарон?

Readme [7.9K] 2 года назад

Как готовить фаршированные макароны?

Посоветуйте рецепт фаршированных макарон.

Какой фарш нужен для фаршированных макарон?

Уже обсуждались вопросы о макаронах:

Как варить макароны?

Как сварить макароны по-итальянски?

Как приготовить макароны по флотски?

Чем вредны макароны?

1

Что то сегодня все о макаронах?? Попытаюсь предложить свой рецепт,берете толстые макароны с широкой дырочкой и отвариваете всего одну минуту,отцеживаете опускаете на несколько секунд в очень холодную воду. Фарш нам нужен из протертого творога,посолим и поперчим.добавим мелко порезанный отварной шпинат. Вот этим мы зафаршируем макароны. Укладываем макароны желательно в один ряд и заливаем бешамеллой. Бешамелла делается так,молоко,масло и мука завариваются до густоты сметаны.чуть чуть соли.Все... Залили макароны,посыпали тертым сыром и в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.Только забыла сказать что бешамела должна покрыть макароны с головой.Приятного аппетита.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Readme [7.9K]
Спасибо за Ваш рецепт фаршированных макарон. Жена вчера сделала макароны по этому рецепту - было очень вкусно. Поэтому выбираю Ваш рецепт лучшим!  2 года назад
комментировать
2

Рецепт: как приготовить фаршированные макароны.

Сначала нужно отварить довольно крупные макароны в подсоленной воде четыре-пять минут. Потом промыть макароны холодной водичкой.

Затем приготовить мясной фарш для макрон, поджарив его в растительном масле. После приготовления фарш остудить.

Потереть сыр на мелкой терке для приготовления начинки для макарон.

Сыр смешать с фаршем, добавить туда соль и молотый перец по вкусу.

Взять эту начинку и фаршировать фаршем макароны, а потом выложить их в форму для запекания.

Запечь фаршированные макароны в духовке, разогретой до 200 градусов где-то десять-пятнадцать минут.

1

Хочу с вами поделится рецептом, привезенным из Белоруссии, а туда в свою очередь привезенным из Германии. Всей нашей семье нравятся макароны, фаршированные фаршем, и мы себя радует ими довольно часто.

Для приготовления таких макарон потребуются макароны под названием граммофоны (это очень большие ракушки, в каждую ракушку помещается чайная ложка фарша), фарш с луком, молоко, твердый сыр, приправы (соль, перец, базилик).

Процесс приготовления: сначала начиняем фаршем граммофоны, выкладываем их на противень духовки впритык, после того как весь противень занят, заливаем его молоком так, чтобы покрыть макароны. Ставим в духовку, выпекаем до готовности (вы услышите по запаху и испарившемуся молоку), после чего натираем сверху твердый сыр и опять помещает в духовку на 3 минуты. Достаем с духовки и наслаждается вкуснятиной. Приятного аппетита.

А вид получается примерна такой, как на фото:

текст при наведении

1

Я беру специальные макароны, большие в виде трубки они продаются в коробках в любом маркете.

Фарш ( телятина, свинина, немного сала, лук, соль перец по вкусу, и еще взбивая в блендере добавляю немного сливочного масла и яйцо )

Наполняю макароны фаршем, заливаю соусом ( сметана, вода, итальянские травы, соль перец по вкусу )

Сверху все затираю сыром и ставлю в духовку на 30-40 минут.

0

Можно приготовит "фаршированы ракушки" вот рецептик

Понадобится

мясной фарш 500 г

помидоры 500 г

макаронные изделия в виде крупных ракушек 500 г

репчатый лук 2 шт.

чеснок 2 зубчика

растительное масло для жарки

соль, перец по вкусу

Приготовление

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и жарить на масле. Добавить фарш и готовить, пока он не станет рассыпчатым, посолить и поперчить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кубиками. Половину добавить в фарш и тушить 20 минут.

Макароны отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.

Духовку нагреть до 180С.

Оставшиеся помидоры размять, добавить немного воды и нагреть. Получившийся томатный соус вылить в форму для выпекания. Макароны нафаршировать мясной начинкой и выложить сверху на соус. Готовить в духовке 15 мину. По желанию можно посыпать тертым сыром.

0

А я люблю готовить такие фаршированные макароны. Но готовить их нужно в мультиварке. Вот фото:

текст при наведении

Для приготовления понадобятся макароны-ракушки, фарш (я выбираю свино-говяжий, но можно попробовать и другой), соль, болгарский перец, майонез и сыр. Сыр я обычно беру российский, но можно готовить и с голландским сыром.

Нужно зафаршировать макароны и положить их в мультиварку. Далее майонез смешаем с тертым сыром и зальем этой смесью макароны.

Потом ставим мультиварку на режим Выпечка на 20 минут.

Потом нарезаем болгарский перец и натираем еще сыр. Через 20 минут открываем мультиварку и посыпаем макароны перцем и сыром. Можно подсолить и добавить острый перец по вкусу. Потом еще готовим в режиме "Тушение" 40 минут. Макароны должны быть готовыми, но попробуйте.

0

есть очень хороший рецепт фаршированых червей но для этого нужны специальные черви которые разводят в дорогих ресторанах для употребления в пищу... вам понадобится пол кило живых бодреньких червей и начинка для них... после вымачивания червей запускаем их в начинку (это может быть творог ...фарш и т.д.) после чего черви кушают начинку ...главное выбрать момент когда все черви плотно набили брюшка помещаем их в цпециальную посуду и в микроволновку... внимательно что бы не перепечь... приготовленое блюдо аккуратно перемещаем на тарелочку не нарушив приятный и аппетитный внешний вид...можно украсить или полить соусом...главное не бойтесь эксперементировать... приятного аппетита !

Liliya A [10.7K]
alekseev ,скажите в каком ресторане это блюдо не только вкусное, но и выглядит наиболее аппетитным? Я сама не сумею такое приготовить, а потом ещё и скушать))  2 года назад
комментировать
0

Фаршированные макароны

Ингридиенты: 500г макароны (корзинки), 500г фарш, 1 луковица, перец, соль,500мл сливки.

Приготовление:

  • отвариваем макароны 5мин, отбрасываем на сито
  • порежем лук(мелко)
  • добавляем в фарш лук соль и перец и перемешиваем
  • отвариваем макароны 5мин, отбрасываем на сито
  • начиняем фаршем внутрь, складываем в форму
  • перчим, солим, поливаем сливками, отправляем в духовку на 40 минут

корзинки готовы.

Видео.

0

Что-то непонятно, как это Вам всем удается макароны фаршировать? Или это макароны с фаршем: слой макарон - слой фарша - слой макарон и т.д.? Тогда это может запеканка из макарон с фаршем или макароны по-флотски (в сковороде - слоями)? Давноо не лакомилась, но это потрясающе вкусно в умелых руках! Где моя большая вилка! Кстати, макароны из твердых сортов зерна всегда полезны!

ABE [4.9K]
Спасибо за вопрос. Благодаря ему узнала интересное для себя. Каннеллони - так называется вид итальянской "пасты", которая специально предназначена, чтобы ее фаршировали.  2 года назад
комментировать
0

Напомнили мне про такое вкусненькое блюдо. Ведь действительно есть такие огромные макароны, которые можно даже зафаршировать. Нужно сначала отварить макароны до полуготовности, начинка для них из обжаренного фарша с пассированным лучком и морковкой. Выложить на противень, полить немного сливками, посыпать сыром и на 15 минут в разогретую духовку.

0

Фаршированные макароны готовятся очень просто. Для этого потребуется макароны,фарш и приправы. нужно отварить макароны, добавить фарш, специи и поставить в духовку на минут 30-40. После того, как макароны приготовятся нужно их достать, украсить зеленью и подавать на стол.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID