Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74991136315 (84991136315) - кто звонил, чей номер?

bodand [30K] 2 недели назад
2

Номер телефона +74991136315 принадлежит оператору ООО "Метротел" в Московском регионе. По этому номеру телефона есть два реальных отзыва, хотя первый отзыв может быть заказной. Суть в том, что звонившие предлагают получить кредит с плохой кредитной историей. В отзыве отмечено, чт кредит получен. Поблагодарили и рекомендовали другим. Очень сомнительный отзыв. Второй отзыв более приземленный и реальный. Звонившие также предлагали кредит на потребительские цели. Причем, могут, по их словам, помочь клиентам с плохой кредитной историей. Эта контора даже имеет свой сайт brokfin-grupp.ru. Есть на сайте реклама, что организация, называемая "Брокерское Агентство Сервис Финанс", сотрудничает с лучшими банками страны. Как видите - будут ли лучшие банки давать кредиты ненадежным клиентам? Здесь кроется явный обман или вечная кабала. Реквизиты этого Брокера на сайте не представлены. Сертификаты говорят уже о другом названии организации - ООО "Центр финансового сервиса". На конец 2019 года домену брокера было всего неделю. Так что понимаете, что здесь все не так просто и прозрачно. Советую не связываться с таким "Брокером". Занесите номер телефона +74991136315 в черный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ООО "Метротел" в городе Москва и на территории Московской области обслуживает номер телефона +74991136315

А судя по всему используется данный номер, ну либо использовался ранее - конторой под названием "Сервис финанс",

Фирма зарегистрирована официально и занимается якобы привлечением клиентов к финансовым продуктам.

Тратить время на такие звонки я бы вам не советовал, ведь по сути это очередная новая схема развода на деньги.

Каким образом они разводят?

Конечно же предлагают вложиться в их мегаприбыльное мероприятие, но вот то что вы получите определенные проценты после вложения, или вообще получите отдачу хотя бы своих вложенных средств далеко не факт.

Так что я бы не рекомендовал вам отвечать на вызовы, которыми могут беспокоить вас сотрудники компании "Сервис финанс" и вообще не стал бы тратить на них время в принципе, потому что занимаются такие фирмы, работающие как под копирку попытками сбора денег и развода, так что спокойно заносите такие номера в черный список для своего же спокойствия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID