Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74999518956 (84999518956) - кто звонил, чей номер?

bodand [30K] 2 недели назад
1

Осторожно! +74999518956 телефонный номер оператора ПАО "Вымпел-Коммуникации", зарегистрированный в Москве и Московской области, используется мошенниками. Под предлогом предложения кредитного продукта от банка Home Credit, аферисты выманивают у абонентов личные данные. Не раскрывайте данные своего паспорта, а также банковские реквизиты имеющихся у вас карт, не называйте по телефону никаких паролей, присланных вам банком через смс. Номер занесите в чёрный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
15

С номера телефона 74999518956 звонившие представляются сотрудниками банка "Банк Хоум Кредит". С их слов, звонят они чтобы предложить свои уникальные финансовые услуги по персональному предложению: оформление потребительского кредит с низкой процентной ставкой или оформление карты рассрочки на выгодных условиях. В любом варианте предлагаемого финансового продукта, у Вас потребуют продиктовать паспортные и другие свои персональные данные, чего делать не следует, так как от имени банков часто звонят мошенники, и получив персональную информацию о Вас, они могут в дальнейшем заказывать услуги от Вашего имени, что может негативным образом сказаться на Вашей жизни. По этому соглашаться на предложения непонятных людей которые звонят с номера 4999518956 нежелательно, лучше не отвечать и не перезванивать на этот номер. А чтобы Вас в дальнейшем не беспокоили, занесите данный телефон 84999518956 в список заблокированных контактов.

1

Обслуживанием номера телефона +74999518956 занимается компания ПАО "Вымпел-коммуникации", в городе Москва и на территории Московской области.

Если и стоит отвечать на такие звонки, то лишь с целью посмеяться и почувствовать себя неким знатоком.

Потому что звонят с номера люди, которые заинтересованы в получении ваших денежных средств, звонят они заранее зная ваше ФИО, либо пробивая его в сети, либо покупая базу с такими данными, ну или просто проверяя по номеру через мобильный банк например.

Конечная цель звонка - выпросить у вас ваши личные данные, в том числе данные банковской карты и под любым предлогом снять с нее денежные средства.

Представляются они чаще всего сотрудниками различных банковских организаций, хотя по факту ими конечно же не являются.

Тратить время на таких ребят я бы не советовал, ведь это обычные аферисты.

0

Оператор ПАО "Вымпел-Коммуникации". С +74999518956 обычно настырно названивает сотрудник, говорит, что от Хоум Кредит. Как многие уже, наверно додумались, граждан дожидается рекламное надоедливое извещение. Сотрудник, судя по свежим отзывам, осведомит о персональном предложении и сразу начинает задавать вопросы личного характера. Подозрительный звонок. По-моему, прибавление +74999518956 (город Москва) к заблокированным номерам пойдет гражданам конечно на пользу. Сэкономите свои нервы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID