Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74993760312 (84993760312) - кто звонил, чей номер?

bodand [30K] 2 недели назад
1

В городе Москва и на территории Московской области обслуживанием номера телефона +74993760312 занимается компания ЗАО "Кантриком".

Звонят с номера очень даже часто, на различные номера, в разные регионы и отвлекая людей от явно более важных дел.

Чего же хотят владельцы данного номера телефона?

Хотя в сети и не так много отзывов на тему цели звонков, но мне с моим опытом не сложно определить, что называть таких людей стоит спамерами, потому что конечная их цель даже не общение, и не донесение некой важной информации, а лишь проверка номера на активность, внесение его в базу данных и уже далее использование этой базы либо для продажи другим лицам, либо с целью рекламы.

В общем общаться с ними я бы не стал и вам бы не советовал этого делать, ведь это всего лишь спамеры.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

С номера телефона 74993760312 звонившие не желают чтобы Вы им отвечали, делая входящий вызов таким образом чтобы Вы не успели принять вызов. Так поступают когда ждут что Вы им перезвоните, включив при этом бесполезную рекламу и вполне возможно заработают денег за счет баланса Вашего телефона если номер будет платным, таким образом Вы деньги потеряете, а те кто звонили заработают. Иногда таким образом просто прозванивают купленную базу номеров, чтобы выявить доступные для входящего звонка. В любом случае перезванивать и отвечать на входящие звонки с номера 4993760312 не нужно. А если не желаете получать вызовы с номера 84993760312 в следующий раз, то внесите его в заблокированные контакты Вашего телефона.

0

Телефонный звонок с +74993760312 (оператор ЗАО "КантриКом") причисляется к обзвону и еще к "молчаливым" (звонок и сброс) звонкам. Так хитрые граждане пробуют рабочий ли номер. Следом формируют значительную базу номеров. Доставать граждан может автоматический информатор. Перезванивать не нужно, поскольку можно в один миг угодить на платный звонок или на бесполезную рекламу всяких услуг. Зачастую так стараются навязать абонентам кредитные услуги. Будьте осмотрительными. Номер +74993760312 (город Москва) лучше заблокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID